포토갤러리

게시글 검색
한국백혈병소아암협회 머리카락기부/모발기부
어정수 조회수:664 121.169.29.72

한국백혈병소아암협회 머리카락기부/모발기부 소소한 일상

예전부터 꼭해야지,,, 하고 길렸던 머리카락,

기부목적차 드디어... 커트하고 왔어요^^

?

지난번에 도저히 못참고 그냥 잘랐는데

이번에는 다행히 기부가능한 기장이 되어

과감히 커트하고 왔습니다^^

기부가능한 모발 조건 :

25cm 이상 약품 처리(파마, 염색, 매직 등)를 하지 않은 자연모발.

이렇게 사진찍어 놓으니 좀 징그럽지용?^^;;

흠,,,,

기부조건이 25센티인데 단발로 자르면 20센티밖에 안나올것 같아

혹시나하고 기부가능한지 먼저 전화해서 물어봤어요.

다행히, 그래도 보내주시라고해서

그다음날 바로 미용실갔는데

ㅠㅠ

실장님 머리묶은상태에서 기장생각못하시고

바로잘랐는지..

30센티가 넘게 잘라버리셨어요 ㅠㅠ

그바람에 제머리는 진짜 진짜 ㅠㅠ

기부목적차 기분좋게 커트하러 간거였는데

진짜 울고 왔네요 ㅠㅠ

집에와서 머리감고 머리말리다

남편앞에서 대성통곡해버렸어요 ㅠㅠ 드라이기붙잡고ㅋㅋㅋㅋ

?

그래도 금방 길겠지요?^^

우리 잇님들도, 20센티 넘는머리 커트하실때

미용실에 버리고 오시지말고 꼭~~

기부에 참여하세용♥

댓글[0]

열기 닫기

고민 상담란

고민 상담란

고민 상담란 바로가기

기부방법 안내

기부방법 안내

어린 암환자를 위한 머리카락 나눔 캠페인에 동참하세요.

기부방법 안내
- 굳이 자르지 않으셔도 좋습니다. 감거나, 말릴 때 빠지는 머리카락이나 쓰레기통에 무심코 버려지던 25cm이상의 머리카락을 모아서 보내주시면 됩니다.
- 어린 암환자들에게 새로운 희망을 건네주는 아주 작은 사랑 나눔 - 어머나! 지금 바로 시작하세요!
어머나 운동 기부신청서 바로가기

인증서 발급

인증서 발급

정보를 입력하시면 상담원이 친절하게 상담해 드리겠습니다.

• 박**님이 문의하셨습니다.
  • 배**님이 문의하셨습니다.
인증서 발급 바로가기

오시는 길

오시는 길

문의 시간 : 월~금 오전9시~오후6시 (토, 일요일, 공휴일 휴무)

(사)국제두피모발협회
- 서울특별시 성북구 대사관로8길 42 (성북동) 어머나 운동본부
오시는 길 바로가기