포토갤러리

게시글 검색
동대문미용학원 아름다운사람들 헤어연구반 경희의료원 이발봉사활동 구경하기!
김수철 조회수:451 121.169.29.72

동대문미용학원 아름다운사람들 헤어연구반 경희의료원 이발봉사활동 구경하기!

안녕하세요~~~^^

동대문미용학원 아름다운사람들 입니다~!

아름다운사람들본원 의 헤어연구반은 매주수요일 경희의료원 으로 이발봉사활동 을 나가는데요~

실력도 쌓고, 봉사를 하여 뿌듯한 마음도 들고!

일석이조!!

불편하신 분들을 위해 봉사를 하고 오면

우리 학생들이 얼마나 뿌듯해하는지~~ ㅎㅎ

다양한 모발을 만져보고, 다뤄보고,

이렇듯 동대문미용학원 은 학생들의 실력을 향상시킬 수 있도록 다양한 경험을 제공하고 있어요~

무료봉사라고 해서 다들 대충하지 않고, 성심 성의껏 최선을 다해서 이발을 한답니다!

꾸준히 경희의료원에서 동대문미용학원 아름다운사람들본원 의 학생들을 찾아주는 데에는 다 이유가 있겠죠!? ㅎㅎ

댓글[0]

열기 닫기

고민 상담란

고민 상담란

고민 상담란 바로가기

기부방법 안내

기부방법 안내

어린 암환자를 위한 머리카락 나눔 캠페인에 동참하세요.

기부방법 안내
- 굳이 자르지 않으셔도 좋습니다. 감거나, 말릴 때 빠지는 머리카락이나 쓰레기통에 무심코 버려지던 25cm이상의 머리카락을 모아서 보내주시면 됩니다.
- 어린 암환자들에게 새로운 희망을 건네주는 아주 작은 사랑 나눔 - 어머나! 지금 바로 시작하세요!
어머나 운동 기부신청서 바로가기

인증서 발급

인증서 발급

정보를 입력하시면 상담원이 친절하게 상담해 드리겠습니다.

• 김**님이 문의하셨습니다.
  • 곽**님이 문의하셨습니다.
  • 이**님이 문의하셨습니다.
  • 황**님이 문의하셨습니다.
인증서 발급 바로가기

오시는 길

오시는 길

문의 시간 : 월~금 오전9시~오후6시 (토, 일요일, 공휴일 휴무)

(사)국제두피모발협회
- 서울특별시 성북구 대사관로8길 42 (성북동) 어머나 운동본부
오시는 길 바로가기