포토갤러리

게시글 검색
KBC희망나눔 봉사단 : 모발이식부분 더모헤어플란트 미지예피부과
어정수 조회수:350 121.169.29.72

광주 KBC희망나눔 봉사단 : 광주 모발이식부분 더모헤어플란트 미지예피부과

KBC희망나눔 봉사단 : 모발이식부분 더모헤어플란트 미지예피부과

9월 2일에 다녀왔는데 이제서야 폿팅을 ㅠ

저 방송국 다녀왔거든요~

왜냐!

저희 병원이 모발이식부분

KBC희망나눔 봉사단으로 위촉됐기 때문에!!

혹시 인터뷰 할수도 있으니

봉사란 무엇인지 준비해 갔어요

제가 준비한 답은.. 아래로..ㅠㅠ

광주 KBC방송 하루에 4번 희망나눔

광주모발이식 더모헤어플란트가

방송된답니다~

저번주 월요일에 있었어요~

11시 ㅎ

쬐끔 늦어서 부랴부랴 올라가느라 ..

외부 사진을 못찍었네요 ㅠㅠ

KBC 사장님께서 정진욱 원장님께 위촉장 수여식을 하고 계십니다 ㅎ

짝짝짝!!!!

저 이날.. 제 카메라 안들고

DSLR들고 갔어요..

손에 안익어서 그런지 ㅠ

으악 사진들 폰카 수준 ㅠㅠㅠㅠㅠ

광주에서 7개 부문 위촉장이 수여됐답니다.

우리 병원 말고도 이리 많으셨어 ㅎㅎ

나도 따라 갔으니 원장님이랑 한컷!!!!

멘트준비해갔는데 여기서 써야죠~

봉사란 무엇인지는 저에게 물어봐 주세요!!^^

제가 생각하는 봉사란?

저의 작은 부분을 나눔으로써

저도 행복해 지며 다른사람까지 행복해 진다는

멘트를 준비해 갔죠~

하지만 물어보지 않았다...

내가 이럴줄 알았오!!!

요건 원장님 희망나눔 봉사단 가셨을때~

요양원으로 갔답니다.

이날 비 엄청 ~많이오는 날이였어요 ㅠ

저는 가지 않았는데

비가 너무 많이와서 그런지 정전되었다고 하더라구요 ㅠㅠ

할머니의 표정 너무 좋지 않나요?

제가 이 사진을 보면서 와~

정말 행복해 보인다는게 느껴지더라구요 ㅎ

우리도 이런 미소 잊으면 안됩니다!

항상 웃어요~

한분한분 손잡아 주시면서

친절하게 진료도 봐주시고

상담도 해주셨어요

우리 원장님 멋지죠?ㅎㅎ

앞으로도 더욱더 많이 할 예정 이랍니다~

우리 병원 완전 커지겠당 ㅎㅎㅎ

광주모발이식 상담 원하시는 분은 ?

댓글[0]

열기 닫기

고민 상담란

고민 상담란

고민 상담란 바로가기

기부방법 안내

기부방법 안내

어린 암환자를 위한 머리카락 나눔 캠페인에 동참하세요.

기부방법 안내
- 굳이 자르지 않으셔도 좋습니다. 감거나, 말릴 때 빠지는 머리카락이나 쓰레기통에 무심코 버려지던 25cm이상의 머리카락을 모아서 보내주시면 됩니다.
- 어린 암환자들에게 새로운 희망을 건네주는 아주 작은 사랑 나눔 - 어머나! 지금 바로 시작하세요!
어머나 운동 기부신청서 바로가기

인증서 발급

인증서 발급

정보를 입력하시면 상담원이 친절하게 상담해 드리겠습니다.

• 김**님이 문의하셨습니다.
  • 박**님이 문의하셨습니다.
  • 이**님이 문의하셨습니다.
  • 박**님이 문의하셨습니다.
인증서 발급 바로가기

오시는 길

오시는 길

문의 시간 : 월~금 오전9시~오후6시 (토, 일요일, 공휴일 휴무)

(사)국제두피모발협회
- 서울특별시 성북구 대사관로8길 42 (성북동) 어머나 운동본부
오시는 길 바로가기