포토갤러리

소개

상담은 메일로

givehairkat@gmail.com

상담시간 : 09:00~18:00

포토갤러리

홈 > 소개 > 포토갤러리

게시글 검색
모발나눔콘서트 모나콘!
이제희 조회수:1283 121.169.29.72

모발나눔콘서트 모나콘!

매달 마지막주 화요일에 열리는 모발나눔콘서트  모나콘!

소아암 어린이들을 위한 가발만들기 프로젝트입니다.

인기 인디밴드 '요술당나귀'의 꿈은 항암치료로 인해 머리카락이 빠져없는

어린이들에게

가발 100개를 만들어주는것이라고합니다.

여기에 소통테이너 오종철이 힘을 합쳐 '모발나눔콘서트,모나콘'이 탄생했어요.

나눔을 위해 모이는것이아닌 관객은 만원에 멋진공연과 강연을 즐기면되는것이죠.

9월 24일 열린 모나콘은 10번째 시간입니다.

우선 첫인사로 소통테이너 오종철오빠와, 요술당나귀  보컬 라마씨의 사회를 모나콘 문을 엽니다.

친한 트로트가수 김준희 언니랑 함께 보러갔어요.

으아아 이날 공연만 볼계획으로 화장을 안했는데... ㅠㅠ 

뭐 그냥 그냥 제얼굴은 얼렁보고 머리속에서 지워버리셔요.

오프닝무대로 요술당나귀!

그리고 전효실선배님의 힐링강연이 시작되었어요.

전효실선배님은 1991년 KBS 7기 공채 개그맨출신이세요.

제가 KBS 14기 김성희이니깐 7기수 차이가 나는 대선배님이시죠

???전효실선배님의 맘스코칭~  저도모르게 눈물이 뚝뚝뚝.

맘속 깊이 움추리고있는 절 발견하고,다독여주는듯한 진심어린 선배님의 따뜻함에...

???살다보면 다른 또다른나의 모습, 보기싫은 모습, 숨기고싶은모습,

알면서도 못본채 포기한채 아닌척 살아갈때가 있죠.

???그런모습을 당당히 마주할수있게 숨어있는

또다른 나를 마주하며 위로하며 치료할수있게 해주시는 포근함이었어요.

?선배님 토닥여주시고 꼬옥 안아주셔서 진심으로 감사드려요

그리고 슬로우베이비라는 젊은 밴드의 무대! 26살의 젊은 무대.^^

특별한 선물을 줄려구CD를 준비했었데요.

그런데 전날 술때문에 CD선물을 가져오지못했다며 숙취라는 노래를 들려주었어요.

신나게 즐기고있는 오종철오빠의 몰카!! 흐흐흐흐

출연하는 모든분들은 모두 재능기부라고 하네요.

어렵게 봉사하러간것도아니고, 큰돈을 내는것도아닌데, 

좋은공연보고, 힐링강연듣고,

한참웃고 한참행복한시간보내고 나니 

9월 24일은 10번째 모발나눔콘서트로 1,702,000원이 모였다고합니다.

이런 훌륭한 공연을 만원에 누릴수있는것만도 제가 감사한데 모발나눔까지 동참한거네요.

이 따뜻함과 행복함  함께 나눌수있었으면 좋겠어요.

매달 마지막주 화요일에 열리는 모나콘!

이글 보시고 다음 모나콘에서 만날수있었으면 좋겠어요.

다음 모나콘은 1주년이라고 하네요

아 제얼굴상태는 정말....ㅠㅠ 필히 화장하고다닌는걸로.

이날 모나콘에서도 엄청 사진 찍었는데... 으아아아아악!!!!   숨고싶규나!!! 

댓글[0]

열기 닫기