소개

병원학교

상담 및 문의

giv-ehai-rkat@gmai

상담시간 : 09:00~18:00

소개

홈 > 병원학교 > 소개

1. 기부자명단은 매주 월요일 오후에 일괄 업로드 됩니다. 확인서 발급은 메인페이지 기부확인서를 클릭하세요.
게시글 검색
머리카락 후원자 명단 ~ 20/03/12 "정"
어머나운동본부 조회수:543 210.93.126.200

“짧은 머리 긴 기부”

소아암 환아를 위해 함께해주시는 여러분께

따뜻하고 소중한 날들이 되시길 응원하고 소망합니다.

* 취합 기간 : 2020년 2월 4일 ~ 3월 12일 오전 10시 40분까지
* 키보드에서 Ctrl + F 버튼을 누르신 후 이름을 입력하시면 명단 확인이 수월합니다.
* 개인정보 보호를 위하여 상세주소는 삭제하였으니 양해바랍니다.

코로나19로 인해 염려가 많은 시기임에도 여전히 많은 관심과 참여를 해주셔서 감사드리며,
댁내 무탈하시고 늘 건강하시길 바랍니다. 감사합니다.

성명  주소 전하는 말
정계순 경기 고양시 일산서구 일현로  
정고운    
정광진 대전광역시 유성구 학하중앙로  
정길순 경기도 광명시 가마산로 소아암 환아들에게 희망이 되길, 어려운 시기 잘 이겨내기를 같은 암환우로서 응원하고 기도합니다.
정다원 광주 북구 문화소통로313번길 최대한 길게 잘라봤어요 ㅎㅎ 짧아도 이쁘게 쓰였으면 좋겠어요 !!
정다현 광주 광산구 첨단강변로 딸아이가 오랫동안 길렀던 긴 머리카락이 의미있게 잘 쓰여졌으면 좋겠습니다
정다혜 경기도 수원시 영통구 영통로345번길 잘 전달되서 이쁜 가발을 만들어주세요
정래온 인천시 남동구 앵고개로 958번길 감사합니다
정류온  인천시 남동구 958번길 감사합니다! 
정미순 경기 김포 풍무동 건강하세요
정보민 충북 청주시 흥덕구 송절동 생에 첫 기부를 아픈아이들을 위해 할수있는게 너무 대견합니다. 디즈니공주들을 보며 공주들은 머리가 길어야한다며 머리자르기를 정말싫어했는데 우연히 어머나운동본부에 기부할수있음을 보고 이야기해주었더니 다섯살 꼬마공주님이 큰결심을 하고 몇일고민하더니 "아픈친구들한테 머리카락줄래요!!"라더군요^^ 그 마음씨가 너무 대견하고 이뻐서 조금짧은길이지만 보냅니다. 아이에게는 이전 신청서뽑아 인증서 코팅까지 해두었어요. 머리를 자르고나니 본인도 뿌듯한지 주변에 아픈친구들 도와주려고 머리잘랐다고 자랑도 하구다니구요~ 집에서 본인이 작아진옷이나 많은 책들을 보며 다 가져다주자고 하네요 ㅋㅋㅋ물품기부도 알아봐야겠어요^^ 작은 꼬마아이의 마음이 더 단단해지고 따듯해지길 바라며 글을 올립니다.
정새람 서울시 도봉구 해등로  가발로 잘 만들어졌으면 좋겠습니다!
정서현 대전광역시 유성구 엑스포로 2년동안 기른 머리를 중학교 가기전 긴머리를 잘랐어요. 소아함환자를 위해 쓰여진다고 하니 기분이 좋습니다.
정석영 충청남도 천안시 서북구 성환읍 도감2길 좋은곳에 쓰이길 바랍니다. 감사합니다!
정선유 서울 서초구 동광로 3길 잘 나으세여
정세빈 경기도 구리시   
정세영 창원시 진해구 충장로 머리카락 길이가 21센치 정도로 4센치 모자나네요 괜찮을까요?
정소라 강원도 춘천시 대룡산 1길  너무 고생이 많으 십니다. 고생하세요 :)
정소영 경기 고양시 덕양구 충장로 어린 친구들 힘내요
정소윤 경기도 안산시 강록구 반석로 건강하게 지내~
정소이 천안시 서북구 공원로 좋은곳에 사용해주세요~
정수민 경북 포항시 북구 양학로 90번길 한번도 퍼머와 염색을 하지 않은 건강한머리카락입니다꼭소아암환아에게 도움이 되었으면합니다
정수빈 경북 경산시 자인면 북사로 딸아이가 기부하기로하고 다년간 기른거 보냅니다 동참하게되어 좋습니다
정수연 대전광역시 대덕구 동춘당로 114번길  
정수현 서울시 도봉구 노해로45길 2년 넘게 정성스럽게 기른 머리카락을 보내드립니다. 값지게 쓰이길 바랍니다. 감사합니다.
정승훈 경기도 남양주 퇴계원  
정시아 경상북도 경산시 갓바위로  
정시우 서울 마포구 마포대로 아이가 엄마와 함께 뜻깊은 일을 하고 싶다고 하여 짧지만 제 머리도 함께 보냅니다. 좋은 곳에 쓰여질 수 있길 바랍니다.
정시율 서울시 강서구 마곡중앙로 아이의 첫 머리카락기부입니다 아이들에게 도움이 되었으면 좋겠습니다 
정아린 울산시 중구 종가로  
정영숙,
심서연
수원 영통구 쌍둥인데 다른 아이도 보내고 싶다고해서 짧은머리도 함께 보냅니다. 보탬이 됐음 좋겠네요
정예지 경기도 광주시 벼루개길 42번길 제가 생각하기엔 짧은 이 머리카락이 아이들에게는 길고 아름다운 가발로 쓰여지길 바랍니다^^!
정원영 경기도 용인시 수지구 성복2로 친구들에게 힘이 되었으면 좋겠어요.
정유빈 경기도 용인시 처인구 모현읍 외대로 54번길  
정유원 전남 광양시 눈소 4길 필요한 사람에게 꼭 도움이 되었으면 좋겠습니다
정유정    
정유진 인천시 인주대로  
정윤오 경기도 김포시 사우로 제 머리카락이 도움이되어 잘 쓰여지길 바랍니다.
정윤하 대전 유성구 용산동 배울 2로  
정은비 경기도 화성시 봉담읍 동화새터길 어린이 친구들에게 잘 쓰이기를 바랍니당!!
정은비    
정은아 거제시 옥포로 23길 이쁘게만들어서~아이들에게전해주세요~^^
정은주 전라남도 여수시 소호로  
정은희 제주시 조천읍 함덕리 신북로  6-7년전에 염색을 한적이 있지만 기부를 위해 상한머리는 잘라내고 길러서 보냅니다. 좋은 일에 쓰였으면 좋겠네요 ~
정인혜 서울특별시 서대문구 남가좌2동 건강하게 이겨내! 항상 응원하고있어
정인희 서울 금천구 가산디지털1로 가발을 만들어 주셔서 감사합니다 / 운송장에 전화번호를 070으로 썼는데.. 괜찮을까요 ㅜㅜ
정재연 대구시 달서구 한실로  
정재희 경기 양주시 부흥로 감사합니다.
정지원 인천광역시 항동로 45번길 모두다 건강해졌음 좋겠어요.
정지윤    
정지현 경북  경주시 태종로 제 생애 가장길게 기른 머리카락..기르는동안은 힘들었지만 기분좋게 기부합니다~
정진서 세종시   
정진희 서울 강서구 수명로 1길  
정채영 제천시 용두대로7길  
정채은 충북 충주시 연수로1길 살면서 처음으로 길러 본 머리인만큼 의미 있는 곳에 기부하고 싶었어요~ 좋은 곳에 쓰이길 바랍니다!
정하영 광주광역시 월계동  
정하윤 강원도 삼척시  
정하은 경기도 안산시 단원구 고잔동 소중한 곳에 쓰이면 좋겠어요
정한솔    
정현아 경남 창원시 의창구 명서로 130번길  
정현정 서울특별시 관악구 관악로  
정현진 경기도용인시처인구모현면 예쁜가발만들어주세요
정혜민    
정호진 경북 포항시 북구 삼호로  
정희연 경기도 구리시 경춘로 좋은곳에 사용하여 주시면 감사하겠습니다.

댓글[0]

열기 닫기