소통마당

상담 및 문의

giv-ehai-rkat@gmai

상담시간 : 09:00~18:00

기부자명단

홈 > 소통마당 > 기부자명단

1. 기부자명단은 매주 월요일 오후에 일괄 업로드 됩니다. 확인서 발급은 메인페이지 기부확인서를 클릭하세요.
게시글 검색
머리카락 후원자 명단 ~ 20/03/12 "이지~임"
어머나운동본부 조회수:545 210.93.126.200

“짧은 머리 긴 기부”

소아암 환아를 위해 함께해주시는 여러분께

따뜻하고 소중한 날들이 되시길 응원하고 소망합니다.

* 취합 기간 : 2020년 2월 4일 ~ 3월 12일 오전 10시 40분까지
* 키보드에서 Ctrl + F 버튼을 누르신 후 이름을 입력하시면 명단 확인이 수월합니다.
* 개인정보 보호를 위하여 상세주소는 삭제하였으니 양해바랍니다.

코로나19로 인해 염려가 많은 시기임에도 여전히 많은 관심과 참여를 해주셔서 감사드리며,
댁내 무탈하시고 늘 건강하시길 바랍니다. 감사합니다.

성명  주소 전하는 말
이지민 세종시 보람로 수고하세요.
이지민 경기도 용인시 기흥구 어정로 오랫동안 기른 머리카락을 잘라서 기부합니다. 잘 써주세요.
이지민 대전광역시 대덕구  대청로 64번길 좋은 곳에 사용되길 바랍니다
이지성 인천광역시 은골로 이번 기회를 통해 제 머리카락을 좋은 곳에 쓸 수 있게 되었습니다. 머리를 짧게 자르고 나니 일상생활이 보다 편해지고, 마음도 가벼워지는 것을 느꼈습니다. 한번도 염색이나 파마를 하지 않았던 머리카락입니다. 부디 환자분들에게 잘 쓰일 수 있기를 바라며, 더 나아가 그들이 가발 없이도 따가운 시선이나 편견을 느끼지 않고 행복하게 살 수 있는 세상이 왔으면 좋겠습니다.
이지수    
이지수 충남 홍성군 홍북읍 홍예로 좋은 곳에 쓰였으면 좋겠습니다
이지영 부산광역시 해운대구 삼어로 소아암 어린이들이 건강하고 행복하길 바랍니다.
이지영 강원도 속초시 미시령로 좋은 일에 미력이나마 보탤 수 있게 되어 고맙게 생각합니다.
이지우 대전시 중구 목동로 좋은일에 잘 사용해주세요
이지원 서울특별시 관악구 봉천동  
이지윤 경기도 성남시 분당구 매화로 두번째 머리카락 기증이에요. 내가 타인의 기쁨에 조금이라도 도움이 된다고 생각하니 번거롭고 귀찮던 머리카락 관리가 더 이상 힘들지않아졌고 내가 내 몸을 좀 더 소중히 여겨줄 수 있는 기회가 되었어요. 이런 귀한 경험을 가능하게 해 준 모두에게 감사드려요. -마음과 추억을 담아 2020.03.04-
이지은 경기도 포천시 신읍동 소중히 좋은 곳에 써 주세요 나중에 또 기증하겠습니다
이지현, 경하, 효진   어린 아이들이 기른머리카락이라 파마나 염색은 한 번도 안한 머리카락입니다. 세자매라 한꺼번에 모아서 보냅니다. 
이지희 전북 군산시 옥산면 월명로 좋은 일에 조금이라도 도움되었으면 좋겠습니다.
이진 경기도 성납시 분당구 수고에 감사드리며, 마음과 몸 모두 건강하시기를요.
이진 경남 함안군 군북면 장신골길 잘 써주세요
이진리 전남 광주시 서암대로 기부하는 머리카락 숱이 작아 도움이 될런지 모르겠지만, 이 작은 것이라도 소아암 어린이들에게 잘 쓰이길 바랍니다! 아, 그리고 머리카락을 기부할 수 있는 기회를 주셔서 감사합니다!
이진영 경기도 수원시 영통구 매탄2동 좋은일에 동참할 수 있어서 감사합니다
이창호 부산시 강서구 대저2동 좋은곳에 써주세요
이채봉 경기도 파주시 산내로 기부할수있다는거에 참 감사해요 어린이들이 힘내서 잘 이겨냈으면 좋겠습니다
이채원 대구 신서로 미약하나마 도움이 되기를 바랍니다
이채은 울산 동구 화문로 힘이 되었으면 좋겠습니다. 빨리 완쾌하세요.
이채현 부산시 서구 꽃마을로  
이하람 강원도 원주시 백간길 힘내세요~!!
이하린 경기도 화성시 동탄첨단산업2로  
이하선 서울양천구신정로 좋은일에참여할수있어서 좋습니다.
이하윤 수원시 장안구 경수대로1102번길 염색,퍼머 안한 자연모발이예요ㅎ 사춘기 딸,하윤이의 작은 사랑을 전합니다
이하은 서울 강북구 오현로 꼭 필요한 소아암 어린이를 위해 사용되길 원합니다.
이하은 경기 화성시 동탄대로24길 좋은곳에 써주세요
이하정 서울시 양천구 목동서로2길 아이의 소중한 마음이 들어가 있습니다. 필요한 곳에 잘 사용되길  바랍니다
이한나 인천시 연수구 원인재로 아이의 머리카락을 통해 좋은 일을 할 수 있어서 너무 감사합니다
이해솔 부산시 동래구 미남로 116번길 소아암 친구들이 얼른 낫기를 바랍니다. 
이해인 대전시 유성구 북유성대로 우리아이로 안해 한 아이가 웃을 수 있게되길 기도 합니다. 
이해인 전남 해남군 해남읍 구교2길 필요한 곳에 잘 쓰일수있게 해주세요! 기부할수 있어서 뿌듯합니다!!
이현경 전남 광양시 금호동  
이현승 경기도 부천시 소사로 170번길 열심히 기른 머리입니다. 조금이나마 도움이 되었다면 기쁠 것 같습니다. 감사합니다!
이현애 충북 청주시 상당구 중흥로  
이현정 경기도 군포시 산본로 도움이 됐음 좋겠어요~
이현정   도움이 되었으면 좋겠습니다
이현정 경기도 고양시 일산동구 하늘마을1로  
이현주 부산시 기장군 정관읍 방곡로 소아암 친구에게 도움이 되길 바래요
이현지 경기도 화성시 향남읍 상신하길로 친구들이. 이쁘게 사용해주었으면 좋겠어요~♡
이현지   잠시나마 아이들이 웃을 수 있었으면 좋겠다는 간절한 소망을 담아 전합니다. 비록 한 번도 얼굴을 본 적은 없지만 항암치료 잘 견디고 있어줘서 고마워. 꼭 하루빨리 깨끗하게 나을 수 있도록 끝까지 함께 기도할게
이현지 대전 동구 산내로 1352번길 예쁜 가발 만들어서 전해주세요.
이혜련 서울 중구 다산로 29길 필요한 아이에게 작은 기쁨이 되길 바랍니다
이혜림 전북 정읍시 학산로 필요한 사람에게 도움이 되기를 바랍니다 ^^
이혜승 충남 아산시 모종로 22번길 아이들이 모두 건강하고 행복했으면 좋겠습니다!
이혜윤 경북 고령군 대가야읍 쾌빈4길 도움이 되었으면 좋겠습니다.
이화경 경기도 김포시 풍무로 68번길 비록 제 머리카락이 모두 온전하지는 않겠지만, 최대한 어린이들의 가발로 많이 활용될 수 있기를 기원합니다. 감사합니다.
이화빈 충북 음성군 금왕읍 금일로191번길 조금이라도 도움이 되었으면 좋겠습니다.
이화진 서울시 강동구 길동  이쁜 아가들에 미소 동참했습니다 응원해준 신랑 감사요
이효림 서울특별시 광진구 자양로 13길 꼭 필요한 아이에게 조그마한 선물이 되었으면 합니다
이후천 대전 중구 남달미로 더 많이 드리고 싶었는데 미용사가 망치는 바람에 절반도 못보내드리네요 부디 좋은곳에 쓰였으면 좋겠습니다
이희민    
이희정 경기도 의정부시 안말로 85번길 좋은일에 쓰였으면 좋겠어용.너무 뿌듯하네요.
인은경   하루빨리완쾌하길바랍니다!
임기영 서울 송파구 동남로6길  
임동관 경기도 파주시 동패로63번길 발송인 삼명테크 입니다.
임문희 대전광역시 동구 산내로 원래 머리가 늦게 자라는 편이어서 고등학교 3년을 열심히 손질정도만하며 길렀습니다 부디 꼭 좋은 일에 쓰일 수 있길 기원하겠습니다 어머나 운동본부의 모든 분들께  감사드립니다 항상 행복하세요 감사합니다
임사랑 광주광역시 북구 서암대로 우리의 작은 도움이 아픈 아이들에게 조금이라도 위로가 되었으면 좋겠습니다. 가발을 만들기 위해 수고해주시는 모든 손길에 감사드립니다.^^
임서휘 전주시 덕진구 오공로 아픈 아이들이 기뻐했으면 좋겠어요.
임선화  서울시 송파구 백제고분로 32길  
임세은  전남 여수시 좌수영로  
임소민 충남아산시둔포면둔포로38번길 머리 잘 못기르는 친구가 겨우 길렀어요 좋은데에 써주세요
임수정    
임수진 충남 아산시 삼동로 잘 써주세요!
임아름 울산 북구 송정동 박상진3로  
임연우 강원도 강릉시 교1동 하슬라로 파마염색 한번도 안한 머리카락입니다 좋은가발부탁드려요
임옥선 서울시 송부구 한천로78길  
임유선 인천시 남동구 도림로 감사합니다
임윤혜 대구 서구 통학로16길 제 머리카락이 유용하게 쓰일 수 있어서 감사합니다!
임은유 서울시 은평구 서오릉로13길  
임이란 경기도 파주시 쇠재로 꼭 필요한곳에 잘 사용해주세요!! 감사합니다!
임진숙 서울시 중랑구 겸재로 42길 어렵게 아이를 얻고보니 이제야 아픈아이들이 보이네요. 저의 머리카락이 조금이라도 보탬이 되어 아이들이 건강하게 웃는 날이 왔으면 좋겠어요.
임채랑 경기도 시흥시 목감둘리로 아픈 친구들에게 건강을 기원합니다.
임채빈 충남 아산시 배방읍 연화로 2017년 처음으로 머리카락 기부를 했었는데 제 머리카락이 누군가에게 희망을 줄수 있다는 생각에 염색,파마를 하고 싶은 마음을 참아가며 2년 넘게 지냈습니다. 도움이 됐으면 좋겠습니다.
임하늘 제주 제주시 구좌읍 종달리  아프지말고 행복해요
임현주 전남 영광군 중앙로  
임현희 서울시 영등포구 도신로 60길 잘 쓰이면 좋겠어요

댓글[0]

열기 닫기