소개

병원학교

상담 및 문의

giv-ehai-rkat@gmai

상담시간 : 09:00~18:00

소개

홈 > 병원학교 > 소개

1. 기부자명단은 매주 월요일 오후에 일괄 업로드 됩니다. 확인서 발급은 메인페이지 기부확인서를 클릭하세요.
게시글 검색
머리카락 후원자 명단 ~ 20/03/12 "이윤~이준"
어머나운동본부 조회수:460 210.93.126.200

“짧은 머리 긴 기부”

소아암 환아를 위해 함께해주시는 여러분께

따뜻하고 소중한 날들이 되시길 응원하고 소망합니다.

* 취합 기간 : 2020년 2월 4일 ~ 3월 12일 오전 10시 40분까지
* 키보드에서 Ctrl + F 버튼을 누르신 후 이름을 입력하시면 명단 확인이 수월합니다.
* 개인정보 보호를 위하여 상세주소는 삭제하였으니 양해바랍니다.

코로나19로 인해 염려가 많은 시기임에도 여전히 많은 관심과 참여를 해주셔서 감사드리며,
댁내 무탈하시고 늘 건강하시길 바랍니다. 감사합니다.

성명  주소 전하는 말
이윤 대전광역시 유성구 엑스포로 필요한아이에게 꼭 쓰였음좋겠습니다
이윤미 서울특별시 광진구 자양로48길 많은 양은 아니지만, 좋은 일에 쓰여 아이들에게 희망을 전할 수 있었으면 좋겠습니다. 감사합니다.
이윤서 서울시 중랑구 용마공원로13길 머리카락을 자른지 한 3년정도 된 건데 이제야 기부를 하네요ㅠㅠ 그래도 계속 비닐에 잘 싸서 보관해서 제가 봤을때는 상태가 괜찮아보였는데 어떨지 모르겠네요...잘 쓰였으면 좋겠습니다-!
이윤서 충남 천안시 동남구 봉서8길  제 머리카락이 소아암 친구들에게 큰 힘은 아니더라도 작은 힘이 되었으면 합니다.
이윤서,
문성연
서울 금천구 가산동 윤서가 친구들이 힘내길 바래요.
이윤슬 서울시 서초구 서운로  
이윤영    
이윤지 경기 양주시 덕정9길 항상 행복하고 웃는 일만 가득하기를 바랍니다
이윤지 전남 순천시 해룡면 장선배기길 가발 예쁘게 잘 만들어 주세요 친구들이  잘 썼으면 좋겠어요
이윤하 서울시 강남구 삼성로  
이은비 경남 양산  
이은빈,
황서희
천안시 동남구 병천면 아우내 장터1길 이쁘게 기른 머리카락 좋은 곳에 쓰였으면 좋겠어요
이은서 경기도 용인시 기흥구 동백1로 23번길 빨리 나아서 즐겁게 생활하렴
이은솔 서울특별시 금천구 금하로5길 어머나 운동본부를 처음 알게 되었고 저의 버킷리스트에는 항상 모발기부가 있었습니다. 그래서 고2가 되기전 머리를 잘라 기부하고 싶어 이렇게 하게 되었습니다. 제 머리가 조금 손상이 있어도 소아암 환자들에게 조금이나마 도움되고 도와줄수 있어 정말 행복합니다
이은정 경기도 화성시 향남읍 상신하길로 친구들이 받고서 기뻐하는 모습이 기대됩니다
이은정 서울 마포구 월드컵북로38길  
이은주 경남 김해시 월산로  
이은지 창원시 마산합포구 산호북5길 소중하게 사용 바랍니다
이인선 경기도 용인시 정든로  
이장미 서울시 송파구 송파대로37길  
이재원 서울특별시 금천구 독산동 한내로 전하고 싶은 말은 택배에 동봉해보냈습니다.
이재윤 부산광역시 북구 금곡동 손상이 심한지 모르겠네요 잘 기부되었으면 합니다
이재윤 경기도 수원시 영통구 센트럴타운로 파마 염색 안한 25cm 이상 길은 생머리입니다. 긴머리를 가져 보고 싶어할 소아암 어린이가 있을 것 같아 길러 보았습니다. 이쁘게 만들어 주세요. 감사합니다.  
이재윤 서울시 모든 아이들이 아프지 않았으면 좋겠습니다.
이재은 충북 제천시 아세아길 항상 응원합니다.
이재은 서울시 성북구 지봉로21길  
이정미 인천 서구 청라 에메랄드로 펌 한번도 안한 자연 곱슬머리카락입니다.좋은 곳에 잘 사용되었으면 좋겠습니다.수고하세요^^
이정민 경기 성남시 분당구 꼭 필요한 아이에게 전달 되었으면 좋겠습니다.
이정심 경기도 안양시 만안구 안양7동  
이정연 서울 강동구 성내로 좋은 일에 쓰이기를 바라겠습니다.
이정은 서울특별시 은평구 증산로5길  
이정은 경기도 고양시  일산로135번길 꼭 가발이 되어 사용되면 좋겠습니다.
이정진 서울특별시 성동구  어머나 운동본부에게: 감사합니다, 머리카락 기부 운동을 진행해주셔서. 소아암 어린이에게: 당신의 인생 속 아름답지 않은 순간은 없습니다.
이정현 경북 문경시 돈달로 제가 3년동안 기른거에요 잘만들어주세요 ㅎㅎ
이종성 청주시가경동 꼭 가발제작에 보탬이 됬으면 합니다
이주애 인천시 남동구 구월로 머리카락 기부를 통해 소아암 환아들에게 조금이라도 도움이 되기를 원합니다. 근래 코로나가 기승인데 임직원여러분들도 힘내시기를 바랍니다.
이주연 경남 창원시 의창구 북면 무동로 267번길  
이주원 경기도 성남시 분당구 분당로 제 머리카락이 좋은데 쓰였으면 좋겠습니다.
이주현 대전 중구 평촌로 내 머리카락으로 아픈 친구들이 예뻐지길 바래요.
이주현    
이준영 전북 전주시 완산구 영경1길 네가 가려는 그 발걸음마다 희망이 함께하기를, 사랑한다. 사랑한다. 사랑한다.

댓글[0]

열기 닫기