소개

병원학교

상담 및 문의

giv-ehai-rkat@gmai

상담시간 : 09:00~18:00

소개

홈 > 병원학교 > 소개

1. 기부자명단은 매주 월요일 오후에 일괄 업로드 됩니다. 확인서 발급은 메인페이지 기부확인서를 클릭하세요.
게시글 검색
머리카락 후원자 명단 ~ 20/03/12 "이ㄱ~이ㅅ"
어머나운동본부 조회수:506 210.93.126.200

“짧은 머리 긴 기부”

소아암 환아를 위해 함께해주시는 여러분께

따뜻하고 소중한 날들이 되시길 응원하고 소망합니다.

* 취합 기간 : 2020년 2월 4일 ~ 3월 12일 오전 10시 40분까지
* 키보드에서 Ctrl + F 버튼을 누르신 후 이름을 입력하시면 명단 확인이 수월합니다.
* 개인정보 보호를 위하여 상세주소는 삭제하였으니 양해바랍니다.

코로나19로 인해 염려가 많은 시기임에도 여전히 많은 관심과 참여를 해주셔서 감사드리며,
댁내 무탈하시고 늘 건강하시길 바랍니다. 감사합니다.

성명  주소 전하는 말
이경란 서울시 강북구 한천로 처음으로 머리카락 기부을 하는데 빨리 암을 이기길 바랍니다.
이경미 대전 광역시 유성구 북유성대로 488반길 조그마한 도움이지만 큰 도움이 되길 바라며!! 
이경석 서울시 구로구 신도림로 아이들아 힘내
이경숙   좋은 데에 쓰이게 해주세요.
이나경 전북 정읍시 학산로  
이나리 서울시 강서구 가로공원로 88길  
이나연 서울 강북구 수유동 소중한 아이들위해 머리카락 한올까지 알뜰하게 사용해주세요..소아암어린이들 힘내요!!!!
이나은 부산시 금정구 시실로  
이다솔 경기도 고양시 일산서구  
이다운 대구광역시 달서구 선원로  
이동선 경기 안성시 비봉로  
이동인 경기도 양주시 고읍로 좋은 일 해주셔서 감사합니다.
이레 경기도 광주시 태봉로 씩씩하고 행복한 하루하루를 보내길 바래! 힘내! 사랑해!
이명미 인천광역시 남동구 석산로 197번길 큰아이, 작은아이에 이어 이제 저까지 기부 참가했어요. 엄마 뜻에 따라준 맹지들 고마워!
이명선 경북 김천시 혁신4로 작지만 도움이 되길바랍니다
이명희   수고많으십니다~ 미약하게나마 동참하게됨을 감사드립니다. 주위에 홍보 많이 하겠습니다~~^^
이미현 강원도 삼척시 동해대로 조금이나마 보탬이 되고 싶어요
이민경 경기도 부천시 성주로 270번길  
이민서 대구광역시 수성구 상록로 수고 많으십니다. 딸아이의 벌써 3번째 기부입니다. 태어나서 지금까지 계속해서하고 있는 중 입니다. 아직은 나이가 너무 어려 스스로 돈을 벌어 기부할 수는 없으니까 대신에 본인이 가진 것중에 나눌수있는 것을 찾다가 모발기부를 선택해 기부해오고 있었습니다. 앞으로도 계속해서 기부를 하고 싶은데 점점 기부받는 곳이 없어지네요. ㅠㅠ 그리고 언제 자신이 기부를 했었는지 기록을 남겨놓고 싶은데 이젠 기부증서도 발급하지않는다니 마음이 조금 씁쓸하네요. 두번째 기부부터는 기부자가 직접 기부증서를 출력해야 하더니 이젠 기부증서도 발급하지 않는다는 말에 아이가 많이 서운해하네요. 그래도 기부는 앞으로도 계속 하기로 했어요. 조금이라도 자신의 것을 나눌 줄 아는 아이로 성장했으면 하는 부모의 마음을 잘 따라주는 아이에게 고마워하고 있습니다. *^^* 새해 복 많이 받으시고 수고해주셔서 감사합니다. 
이민수 구미시 낙동강변로 저의 작은 나눔이 아이들에게 희망이 되면 좋겠습니다
이민영    
이민정 울산광역시 남구 삼산로 94번길 좋은 곳에 쓰이길 바랍니다. 감사합니다.
이민주 서울시 강남구 학동로  
이민희 서울특별시 관악구 신림로 44다길  조금이나마 도움이 되면 좋겠습니다.
이병준 부산시 중구 흑교로  
이보름 경기도 안성시 장기로  
이보영 인천 서구 검단로  
이사라 서울시 강북구 도봉로20길 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다.
이사빈 인천 연수구 송도동 잘쓰였음 좋겠습니다 
이상미 경기도 수원시 팔달구 인계동 저에게는 새로운 출발이 되고, 아가들에게 사랑이 됐으면 하네요
이상은 울산광역시 북구 호계9길 좋은일들 해주셔서 너무 감사합니다! 저도 이러한 활동에 조금이라도 참여하고자 기부를 해봐요! 앞으로도 이런일 많이 많이 해주시면 너무 감사하겠습니다!!
이상희 대전시 유성구 진잠로42번길  
이새봄 충남 당진시 북문로  
이새빈 오산시 한신대길 지금까지 탈색, 염색, 펌 등 머리시술을 단 한번도 하지 않은 머리카락입니다. 제 모발이 소아암환자분들께 조금이나마 도움이 되었으면 합니다. 수고하세요!
이샛별 광죽광역시 북구 비엔날레로3번길 꼭!!!!! 쾌차하세요!! 화이팅!!! 응원합니다!!!!
이서영 서울특별시 양천구 신월로 17길 소아암 어린이에게 잘 전달되어 조금이라도 힘이 됐으면 좋겠네요!
이서윤 부산시 사하구 신산분로43번길 이제 10살이  됩니다~정말 어렵게 기른머리카락을 좋은곳에 사용되면 좋습니다~
이서정 경기도 용인시 처인구 교동로 응원합니다!
이서현 서울시 강서구 강서로 발송일이 2020년 2월 3일 이었는데 도착 잘 됐는지 궁금합니다. 후원자 명단에 아직 없기예요.ㅠㅠ
이선명   힘내세요.좋은일에  동참해  행복합니다.
이선우 경기도 수원시 영통구 광교마을로 몸이 아픈 친구들에게 큰 힘이 되기를 바랍니다.
이선화 전주시 완산구 현무3길 꼭 도움이 되었으면 좋겠습니다
이설아    
이성윤 경기 화성시 남양읍 남양로 머리카락은 작년에 잘랐던거라 혹시나라도 코로나19걱정은 안해도 되요!! 제 머리카락이 잘쓰였으면 좋겠습니다!
이성재 서울 영등포구 당산동4가  
이세미 경북 포항시 북구 장량중앙로 좋은 컨디션의 모발이 아니라 보낼까말까 망설였는데 혹시나해서 보내봅니다... 부디 사용될 수 있기를 바라요 
이소연 서울시 노원구 하계1동 14살때부터 2년에 한 번 4년에 한 번, 기부하다보니 벌써 3번째 기부가 되었어요. 매번 어떤 친구에게 기부가 되었을까 궁금해하고 머리카락을 기부받아 행복해할 아이를 생각하면서 머리를 가꿔왔는데, 이번에도 제 마음이 잘 전해졌으면 좋겠습니다ㅎ
이소영 경기 평택시 매봉산5길 더 건강하고 긴 머리를 기부하면 좋겠다는 아쉬움이 크지만 그래도 몇년 간 기른 머리를 기부하게 되어 기쁘고 꼭! 잘 사용되면 좋겠습니다. 머리가락기부를 받아 주셔서 감사합니다!
이소용 경남 김해시 금관대로1251번길  
이소윤 대전시 유성구 상대남로 좋은데 사용해주세요
이소정 서울시 송파구 송파대로22길 머리 숱이 적어서 조금이라도 도움이 되었으면 하는 마음으로 보냅니다. 근데 “2019 소아암 어린이 돕기 머리카락 기부 운동”인데 지금은 2020년이잖아요..? 늦은건 아니겠죠?
이솔민 서울 마포구 독막로 딸아이가 2년넘게 기른 건강한 머리카락입니다. 좋은곳에 쓰인다니 앞으로도 계속 노력해보려고요. 관계자분들 좋은일 하심에 감사드립니다.
이솔희 세종특별자치시 금남면 용포로  
이송민 대구동구 동촌로 11길 친구들 이쁘게 만들어주세요
이송연 경남 사천시 곤양면 곤양로 항상 건강하세요
이송이 서울시 동작구 여의대방로10길 좋은곳에 써부세요
이송희 충청북도 청주시 가경로  
이송희 경북 경주시 화전남3길 소아암 친구들에게 머리카락으로 조금이나마 힘이되서 뿌듯하고 이 머리카락 쓰게되는 친구가 잘 쓰면 좋겠어요:)
이수민 세종시 남세종로 머리에 아무 것도 하지 않고 3년 길었어요ㅎ 도움이 되었으면 하는 바람입니다.
이수민 경남 창원시 성산구 성주동 파마머리지만 도움이 됐으면 좋겠습니다. 모두 아프지 말고 행복하길 
이수이 부산 사상구 학감대로  
이수정   염색한 머리 아니에용 예쁘게 써주세요
이수정 인천광역시 서구 봉오재3로  
이수현 경기 과천시 향교말길 작은 도움이라도 되면 좋겠습니다
이순기    
이슬기 충청남도 부여군 규암면 호수로 별것없는 제 머리카락으로 선물받은 아이가 행복했으면 좋겠습니다
이슬비 강원도 삼척시 청석로 소아암 어린이에게 꼭 도움이 되고 싶어요
이승민 인천광역시 석바위로   
이승아 서울시 노원구 동일로 237다길 머리카락 상태가 좋지 않지만 예쁘게 잘 만들어주세요!!
이승철 경기도 의정부시 가능로15번길 튼튼한 머리카락입니다 좋은데 사용해주세요
이시언 대구광역시 동구 금강로21길 4년 기른 아기 머리카락이에요 좋은일 하게 돼서 기분이 좋습니다
이시연 서울시 송파구 가락로31길 친구들에게 도움이 되었으면 합니다..
이시온 서울 서초구 태봉로2길  
이시우 인천시 연수구 컨벤시아대로 252번길 기쁜 마음으로 도움을 드리게 되었습니다. 환아에게 꼭 전달이 되었으면 좋겠습니다~
이시우 서울시 종로구 세검정로7가길 아픈 친구들 모두 얼른 나았으면 좋겠어.
이시은 대구시 수성구 고산로 예쁜가발 만들어주세요
이시은 울산시동구 남진1길 아픈아이들에게 즐거운 머리카릭이 되었으면 좋겠습니다
이시은 경기 고양시 능곡로 13번길  
이시현 서울 관악구 관악로 거의 2년을 머리카락을 길렀습니다. 아픈 친구들이 내 머리카락으로 웃을수 있었으면 좋겠습니다.

댓글[0]

열기 닫기