소통마당

상담 및 문의

giv-ehai-rkat@gmai

상담시간 : 09:00~18:00

기부자명단

홈 > 소통마당 > 기부자명단

1. 기부자명단은 매주 월요일 오후에 일괄 업로드 됩니다. 확인서 발급은 메인페이지 기부확인서를 클릭하세요.
게시글 검색
머리카락 후원자 명단 ~ 20/03/12 "나~박"
어머나운동본부 조회수:609 210.93.126.200

“짧은 머리 긴 기부”

소아암 환아를 위해 함께해주시는 여러분께

따뜻하고 소중한 날들이 되시길 응원하고 소망합니다.

* 취합 기간 : 2020년 2월 4일 ~ 3월 12일 오전 10시 40분까지
* 키보드에서 Ctrl + F 버튼을 누르신 후 이름을 입력하시면 명단 확인이 수월합니다.
* 개인정보 보호를 위하여 상세주소는 삭제하였으니 양해바랍니다.

코로나19로 인해 염려가 많은 시기임에도 여전히 많은 관심과 참여를 해주셔서 감사드리며,
댁내 무탈하시고 늘 건강하시길 바랍니다. 감사합니다.

성명  주소 전하는 말
나성현 전남 순천시 해룡면  
나유진 광주시 서구 염화로31번길 서류봉투 안에 편지를 넣어두었어요. 따뜻한 여러분, 감사합니다.
나은혜 제주도 애월읍 장전리 감사합니다
나정빈 경기도 안산시 상록구 사2동 항호1길 좋은일 해주셔서 감사합니다.
나혜윤 서울시 영등포구  도림천로  
남경미 경상남도 창원시 진해구 천자로  
남궁수민 경기 구리시 건원대로 76번길 작은 마음 받아주세요
남규연 서울특별시 송파구 문정동 중대로 작은 선물이 조금이나마 응원이 되었으면 좋겠습니다. 
남유정 충북 청주시 서원구 구룡산로 소아암 어린이들 힘내세요
빨리 완쾌 하세요
남윤화 부산 기장군 정관읍 방곡로 저의 작은 보탬이 조금이나마 좋은 일에 쓰여졌으면 좋겠습니다 
남하은 경기도 화성시 3년 동안 머리 기르느라 힘들기도 했지만 소아암 어린이들에게 도움이 되었으면 좋겠습니다.
노경미 세종특별자치시 보람동로 매달 이 기부가 멋진 가발로 변신하여 환우에게 웃음과 기쁨을 선물할 수 있기를 바라며 
노은지 경기 양주시 옥정동로 12살 아이가 몇년동안 열심히 기른 머리에요. 꼭 가발로 제작되어 좋은곳에 쓰였으면 좋겠습니다. 저희 아이에게도 특별한 경험이였습니다.
도하은 서울시 양천구 곰달래로2길 9살 아이가 3년동안 기른머리카락입니다. 좋은사랑 나눠지길 바랍니다.
류미영 경기도 성남시 분당구 정자일로 임신과 출산을 하며 2년 동안 기른 머리입니다. 꼭 소아암 어린이 돕는데 쓰여주세요. 
류지연 충북 제천시 원뜰로 항상 응원합니다 힘내세요!
마한나 광주광역시 북구 자라봉로  
맹성호 경희대 동서의학대학원  
맹수진 경기도 남양주시 호평동 끝이 상한부분들이 있어 속상하네요. 1년반정도 트린트먼트도 안쓰고 유해물질비포함 물비누로 감았어요. 부디 잘 사용되길바래요.
명믿음 충북 괴산군 괴산읍 좋은곳에 사용되었으면 좋겠습니다.
몸트 부산 해운대구 중동2로 잘 사용해 주세요.
문민정 울산시 동구 화문로 택배 먼저 보내고 기부신청서 늦게 작성해서 죄송합니다.(깜빡하고 있었어요. ㅠㅠ) 택배는 2/22에 도착했을 겁니다.
문서인 경북 경산시 진량읍 봉황길 많은 친구들이 빨리 건강해지기를 빌겠습니다.  
문성은    
문세연 서울 동작구 상도로 건강하세요
문소현 인천시 서구 가좌3동 저는 기부를 하면서 기분이 정말 좋았습니다! 받는분도 기쁘셨으면 좋겠네요 그 머리가 주인을 잘못만나서 고생도 했는데 새로운 주인한테는 이쁨 받았으면 좋겠네요! 모든일에 행운만 가득하시길(하트)
문은영 서울특별시 서대문구 홍제내2라길 수고하세요
문주영 제주도 서귀포시 대정읍 상모이교로39번길 도움이 되었으면 좋겠습니다 딸내미도 흔쾌히 머리카락 기증한다 하니까 너무 좋아하네요
문지성 경기도 시흥시 목감둘레로  
문지원,
이정연
서울시 동작구 동작대로 15길  
문채은 경가도 화성시 동탄공원로 저희 딸이 태어나서 처음으로 자른 머리입니다. 미용실도 처음갔다왔고요  좋은 일에 써주세요
민경단 경기도 안양시 동안구 부림로  
민다윤 경기 고양시 일산서구 후곡로 좋은 곳에 써주세요~
민서람 경기 의정부시  
민서윤 서울특별시 용산구 한강대로  
민영나 경상남도 진주시 희망이 필요한 아이들에게 조금이나마 도움이 될 수 있기를...
민예지 경남 거제시 아주동 용소1길  
민효림 경기도 부천시 옥길로30번길   
민희서 충남 아산시 탕정면로 올해 초등학생이 된 셋째 아이 입니다. 배넷머리카락이에요. 귀하게 사용되길 원합니다. 고맙습니다.♡
민희원 충남 아산시 탕정면로 올해 열살된 둘째아이에요. 기부는 두번째 입니다. 귀한일에 사용되길 원해요. ♡
박건수 서울특별시 강서구 화곡로31다길 힘내세요.
박규연 부산광역시 부산진구 가야대로  
박기현 경기도 안성시 금광면 종합운동장로  
박나래 대전광역시 유성구 은구비남로 우리 친구들이 빨리 낫길 바랍니다. 꼭 나을 거예요. 그 나는 시기에 제 머리카락으로 아픔을 가릴수 있으면 좋겠네요.
박나현 경기도 수원시 영통구 원천동 삼성로 좋은 일 할 수 있게 해주셔서 고맙습니다
박다예 충청북도 음성군 대소면  
박다온  목포시 산양로 베냇머리카락입니다. 머리카락이 마니 길지않지만 좋은곳에 써주세요~
박단비 경기도 시흥시 서울대학로 조금의 도움이라도 되길 바래요
박민선 인천광역시 미추홀구 매소홀로 제 머리가 작은 힘이 되었으면 좋겠습니다.
박보경 부산광역시 해운대구 좌동 순환로 15번길 부디 소아암 어린이들의 자신감 회복에 도움이 되기를 바랍니다
박보경 대구 달서구 월곡로 제 머리카락을 좋은 일에 써주셔서 감사합니다.
박복희 대구 북구 태전동 황금빌 작은 정성 보태고 싶습니다
박상미 경기도 평택시 죽백동 더 많이 행복하세요 
박서연 전남 광양시 옥룡면 초암길 건강 회복을 바랍니다.
박서영 세종특별자치시 장군면 평기길 튼튼한 제 머리카락 예쁜게 사용해주세요 :)
박서진 청주시 흥덕구 진재로 103번길 머리카락 기부를 위해 파마 염색없이 열심히 길렀습니다. 좋은곳에 쓰일수 있도록 해주세요
박서진 경기 수원시 탑동로 58번길 힘내세용^♡^
박서현 경기도 하남시 위례중앙로 화이팅
박서현 충북 청주시 서원구 산남동 두꺼비로 긍정적인 힘을 내는, 예쁜 가발로 재탄생 하길 바라요~ 
박서현 강원도 삼척시 정상로2길 모두의 건강을 기원합니다
박선미 경기도 안산시 상록구 감골2로 좋은일에 써주세요 고맙습니다
박선영 서울 성북구 장위동 희망을 놓지말고, 꿈을 잊지말고 사랑받고 있음을 늘 기억하길..항상 응원할께....
박세리 서울 동작구 상도로 68길 편지도 동봉합니다
박세림 전남화순군화순읍일심리682번지 4년동안 열심히 길려서 보냅니다 머리상태좋을지 모르겠지만 좋은뜻으로보내니 꼭 소아암어린이들에게 이쁜머리만들어주세요
박세빈 경기도 용인시 기흥구 동백죽전대로 좋은 곳에 쓰였으면 좋겠어요
박세진 서울시 장안벚꽃로 감사합니다.
박소연 서울시 양천구 목동중앙북로 필요한곳에 잘 사용되었으면 합니다. 기부영수증도 메일로 받을 수 있는지요?
박소영 충북 청주시 청원구 오창읍 오창중앙로  
박소윤    
박소율 전북 정읍시 학산로 친구, 언니, 오빠, 동생들에게 예쁜 가발 만들어주세요 ^^
박소은 경기도 성남시 수정구 탄리로 131번길 동생,친구,언니,오빠들 가발 이쁘게 쓰고 하루빨리 건강해지길 바랄께요.
박소현 전남 광양시 옥곡면 신금산단5길 건강해서 머리가 잘 기는 아이입니다. 우리 아이의 건강한 기운 받아 빨리 완치되길 간절히 바라고 바랍니다.
박소현 경상북도 경주시 동성로  항상 행복하고 건강하세요. 
박소현 경기 수원시 장안구 정자천로 189번길 좋은곳에 쓰였으면 좋겠습니다
박소희 서울 영등포구 도신로 29길 4살 아이가 기른 머리입니다. 의미 있는 기부가 되었으면 합니다. 감사합니다.
박송미 서울특별시 강서구 강서로68길 다른이에게 희망이 되기를
박수민 경기도 시흥시 신천1길 조금이나마 보탬이 되고 싶어서 이렇게 보냅니다 뜻깊게 써주세요 고맙습니다
박수민 경기도 성남시 분당구 동판교로 좋은 곳에 써 주세요 감사합니다
박수아 충남 아산시 염치읍 송곡신일아파트 아이가 정성스럽게 기른 머리카락을 통해 더 많은 아이들에게 위로가 되었음 좋겠습니다.
박수연  경기도 안양시 동안구 동편로 소중히 기른 머리카락이 누군가의 희망이 되어준다면 기쁠것 같습니다.
박수진,
복주
서울시 송파구 오금로61길 임신 준비하면서부터 소중히 기른 머리카락입니다. 좋은 마음을 담아 보내니, 모두에게 좋은 일만 있기를 기도하겠습니다.
박수현 경기도 고양시 일산서구 대화동  
박승아 파주시 송화로 도움이 되고자 보냅니다.
박승희 경기도 청암시 청암로 태어나서 처음으로 단발을 자른뒤에 기부하게 됬는데, 별거아니지만 도움을 줄 수 있어서 기쁘네요. 이 머리카락으로 아이들에게 이쁜머리들 만들어주시면 좋을꺼같아요 감사합니다.
박시온 인천 서구 가좌동 희망을 나누어 드립니다
박시온 서울시 광진구 천호대로 129길 딸아이의 첫 기부에요 잘 사용되길 바라요
박시윤 충북 진천군 덕산읍 연미로  
박시윤 강서구 강서로 우장힐 좋은일에 쓰이면 좋겠네요
박시윤 창원시 반림동  
박아름 경기도 고양시 일산동구 성석로 좋은곳에 부탁드립니다
박아영 충남 아산시 배방읍 모산로 우리아이가  정성껏 기른 머리 좋은 곳에 쓰이길 바랍니다.
박아현 제주 제주시 남녕로 저의 딸아이가 염색한번없이 고히길러 기부합니다.저의 딸만큼 귀하신 존재,쾌환하소서.
박연빈 서울시 마포구 망원로6길 친언니 동생하면서 지낸 딸 난치병 크론병에 약물부작용 으로  힘들어  울고 머리카락이  다 빠져서  머리카락 한 올 이라도 부여잡고 싶었다는 아이와 엄마의  말을 듣고  평소 기증하려고  기른던 머리카락~지금도 힘들게  싸우고 있는 (♡)야 힘내고,  병마와 싸우고 있는 수많은 친구들도  끝까지 싸워  이길수  있길  바라며  뜻깊은 곳에 쓰여졌으면 좋겠습니다.
박연지 경기도 용인시 처인구 모현면 외대로 54번길 엄마의 군생활 20주년 기념으로 함께 도울수 있는 기쁨이 큽니다. 
박영경    
박영서 경기 용인 기흥 구갈동 강남동로  
박예빈 안동시쓰암3길41 꼭필요한분께전달해주세요
박예솔 경기도 동수원로 146번길 수취확인을 하고 싶은데, 일반우편으로 보내서 등기번호가 없어요. 이름 및 주소를 적어드리오니 후에 수취확인이 가능했으면 좋겠습니다.
박예진 경기도 안산시 단원구 선부광장1로 예쁜활동 응원합니다.
박용균 서울시 중구 주교동  
박유경 경북 포항시 우창로 딸아이의 건강한모발 좋은일에 사용할수있어서 감사합니다
박유민 광주광역시 남구 서문대로 627번길 소아암환자에게 조금이나마 보탬이 될 수 있으면 좋겠습니다.
박유수   우체국 택배 배송을 잘못해서 등기번호가 없어요. 아무쪼록 잘 배송이 되어서 좋은 가발로 쓰이길 바랍니다!!
박윤서 화성시 봉담읍 와우로 수고하세요
박윤아 경기도 평택시 현신3길 좋은곳에사용바랍니다
박은지 경기도용인시처인구포곡읍전대리 좋은 곳에 사용됬으면 합니다^^
박이영 부산 금정구 식물원로  
박인선 경북 경주시 계림로 106번길 수고하세요!
박재선 창원시 진해구 냉천로 도움이되었음합니다. 수고하세요~~ 
박정민 경기도 양주시 옥정동로 잘 쓰이게 해주세요~
박정민 서울특별시 도봉구 해등로 편지 동봉했습니다. 아이들에게 작게나마 힘이 됐음 좋겠네요^^
박정아 강원도 홍천군 홍천읍 갈마로11길  
박정원 부산광역시 남구 전포대로 아이가 기부하려고 열심히 기른거에요 오늘 머리 자르고 뿌듯해 했습니다
박정은 부산 해운대구 센텀동로 누군가에게 도움이 되었으면 좋겠습니다
박종현 서울시금천구독산로40길 따스함을 전달하면 좋겠습니다
박종현 서울시금천구독산로40길 희망으로 자라나길
박주현 인천광역시 중구 서해대로 소아암 환자들이 완쾌되어 행복해지는 날을 응원합니다.
박주희 인천 서구 서곶로 친구를 위해서 예쁘게 머리를 길러왔어요! 언제나 친구가 행복했으면 좋겠어요! 친구 곁에서 항상 지지해주시고 도와주시는 부모님도 계시지만 멀리서 친구를 응원해주고 도와주고자 하는 많은 사람들이 있다는 것을 잊지 말고, 꼭 견뎌내고 힘내길 바래요! 멀리서라도 항상 응원하며 기도할게요!! 
박지민    
박지수 서울시 노원구  아이들에게 작지만 힘이 되었으면 좋겠습니다
박지연 경기도 고양시 일산서구 킨텍스로 2년정도 머리에 아무것도 안했어요. 머리숱 적지만 필요한분께 도움이되었으면 좋겠습니다
박지영 경기도 군포시 군포로476번길 작은 성의지만 도움이 되길 바랍니다
박지영 인천광역시 부평구 경인로88번길 잘 부탁드립니다
박지우 경기도 부천시 장말로 감사합니다.
박지은 경기도 포천시 소흘읍 초가팔로 1길  
박지은 인천광역시 동구 화수로 제 작은 나눔이 누군가에게 큰 기쁨으로 다가가길 기도하겠습니다^^ 부디 좋은 일에 많이 써주세요~
박지현 서울시 영등포구 신길동  
박지호 인천광역시 인주대로 676번길 응원합니다
박진경 서울시 강남구 언주로 삘요한 아이에게  도움이되길 간절히 원합니다
박찬정 경기도 연천군 전곡읍 전은길 작은 실천으로 행복한 아이들이 많아지기를 바라며 기부에 동참합니다.
박찬희   희망을 전하고 싶어요. 행복한 일만 있기를.
박채원 대전시 유성구 구즉로 중학교가면서 자른 머리카락 좋은일에 쓰여지게되 너무좋습니다
박채은 충남 서산시 성연면 성연3로 "친구들아 머리카라 잘 써줘"라고 전해 달라네요
박채은 서울시 은평구 진관3로 10살 딸아이가 세번째로 하는 모발기부입니다 뜻깊게 사용되었으면 좋겠습니다
박채현 대구시 중구 봉산문화길 희망의 한가닥이 되길 바랍니다 감사합니다
박초연,
김강민
충남 보령시 명천중앙길 감사합니다.
박한별 부산시 동래구 아시아드대로 꼭 필요한 곳에 소중하게 쓰여지길 원합니다
박현빈 경기도 안성시 진사길  
박현주 경기 평택시 청북읍 청북남로  
박현진 서울시 영등포구 양산로 작게나마 보탬이 되었으면 좋겠습니다.
박혜빈 경남 사천시 곤양면 곤북로  
박혜정 서울 광진구 뚝섬로  
박혜준 경기도 용인시 수지구 풍덕천로172번길 조금이라도 더 도움이 되고 싶어 기르다 보니 약간 손상이 더 생긴 거 같아 우려되지만 작은 도움이나마 되길 바라는 마음에 처음으로 기부해봅니다! 머리숱 많은게 여태 힘들었는데 진즉 염색모도 되는 줄 알았으면 좋았을걸 생각이 들지만 지금이라도 가능한 곳을 알게되고 할 수 있어 기쁘고, 아이들에게 희망을 전해주고 싶습니다!
박효빈 서울 강북구 삼양로19길 도움이 되었으면 좋겠습니다.
박효은 경기도 성남시 분당구 분당로  
박희원 경기 성남시 수정로 양지동 몇년간 이 날만을 위해 마리를 길러와서 그런가, 너무도 뜻깊네요.기쁘기도 하고요.이러한 기쁨이 모두에게 나눠졌으면 좋겠습니다.이러한 뜻깊은 활동 열어주셔서 감사드립니다.

댓글[0]

열기 닫기