소개

병원학교

상담 및 문의

giv-ehai-rkat@gmai

상담시간 : 09:00~18:00

소개

홈 > 병원학교 > 소개

1. 기부자명단은 매주 월요일 오후에 일괄 업로드 됩니다. 확인서 발급은 메인페이지 기부확인서를 클릭하세요.
게시글 검색
머리카락 후원자 명단 ~ 20/03/12 "김ㅈ~김ㅌ"
어머나운동본부 조회수:370 210.93.126.200

“짧은 머리 긴 기부”

소아암 환아를 위해 함께해주시는 여러분께

따뜻하고 소중한 날들이 되시길 응원하고 소망합니다.

* 취합 기간 : 2020년 2월 4일 ~ 3월 12일 오전 10시 40분까지
* 키보드에서 Ctrl + F 버튼을 누르신 후 이름을 입력하시면 명단 확인이 수월합니다.
* 개인정보 보호를 위하여 상세주소는 삭제하였으니 양해바랍니다.

코로나19로 인해 염려가 많은 시기임에도 여전히 많은 관심과 참여를 해주셔서 감사드리며,
댁내 무탈하시고 늘 건강하시길 바랍니다. 감사합니다.

성명  주소 전하는 말
김재민 경기도 고양시  잘 부탁드립니다
김재희 충북 청주시 흥덕구 오송읍 오송5길 아픈친구들에게 도움이되길 바라요.
김정남 경상남동 창윈시 진해구 천자로 좋은 곳에 쓰이기 바랍니다
김정민 서울특별시 관악구 난곡로 이 가발 쓰고 더 예뻐졌으면 좋겠어
김정아    
김정안 포천시 선단동 삼육사로 2111번길  
김정연 충남 아산이 배방로 105번길  
김정윤 서울시 광진구 능동로 도움이 되면 좋겠습니다
김정은 경남 진주시 도동로264번길 예쁜 가발 만들어 주세요^^
김정은 서울시 종로구 행촌동  
김정현 전북 익산시 고봉로 34길  
김정현 서울시 강동구 고덕로 소아암 환우들의 쾌유를 빕니다. 
김정혜 인천시 계양구 나의 쓸모없는 머리털이 누군가에게 도움이 될 수 있는 것이 기쁩니다. 가발을 받을 아이가 아픔을 잘 견뎌내면서 행복한 삶을 사는 사람이 되었으면 좋겠습니다.
김정화    
김정화,
김가연
광주광역시 동구 지산로 57번길 예쁘게 사용해주세요
김정환 경기도 수원시 영통구 청명로  
김종원 서울시 노원구 덕릉로73길 좋은 곳에 제대로 쓰이길 바랍니다
김주아 서울 강서구 공항대로  
김주연   힘내시고 행복하세요~^-^
김주영 충북 영동군 영동읍 동정로  
김주진 서울 용산구 이태원동 진심을 전합니다. 감사합니다.
김주희 수원시 영통구 1770번길 별거아니지만 질써주새요~^^
김준희 경기도 안양시 동안구 동안로 소중하게 사용해주세요^^
김지수   꼭 소아암 친구들을 더 예쁘고 멋지게 만들어주세요
김지안 충남 당진시 송악읍 신복운로 3길 좋은일에 쓰여져서 감사드립니다.
김지안 서울시 송파구 마천로35길 좋은곳에 사용해주세요~~ 딸이 머리카락 길러서 또 기부하겠다고합니다~~
김지연 서울 광진구 광나루로52길 머리를 길어오며 꿈을 이뤘습니다. 어린이들의 또다른 꿈이 되길 바랍니다. 좋은 일을 해주시는 어머나 운동본부 감사합니다! 다음에 또 기회가 되어 기증할 수 있길:)
김지연 경북 문경시 매봉1길 도움이되셨으면 좋겠습니다
김지영 춘천시 만천로 195번길 작은 아이도 소아암으로 투병했고 지금은 완치됐어요. 아이만큼 가족들도 힘들텐데 힘내세요. 곧 완쾌라는 좋은 소식 있을꺼예요.
김지영 평택시 평택3로  
김지우 경기도 고양시 일산동구 좋은 일 해주셔서 감사합니다.
김지원 서울특별서 서초구 잠원로 14길 상하지 않게 드린 것 같은데 잘 쓰였으면 좋겠습니다ㅜㅠ 많은 아이들이 행복하면 좋겠습니다!!:)
김지유 경기도 군포시 송부로 49번길 좋은 일에 앞장서 주셔서 감사합니다
김지유 경기도 하남시 위례광장로  
김지유 경기도 파주시 와석순환로 염색이나 파마없이 기른 머리카락입니다 7세 아이 머리카락이라 양은 많지 않지만 친구들에게 예쁜 가발 만드는데 도움이 되었으면 해요
김지유 광주광역시 북구 오산정길 저희 딸이 초등학교 입학 기념으로 좋은 일을 하고 싶어서 4살 때부터 지금까지 길러 온 머리카락 입니다. 좋은 곳에 쓰이고 소아암환자들에게 도움을 줄 수 있어 행복해 하는 저희 딸입니다.
꼭 좋은 곳에 써주세요~!
김지은 무안군 남악영산길 머리관리 잘해서 다음에 또보낼게요
김지향 경기도 구리시 건원대로34번길  
김지현 충북충주시 봉현로 화이팅!
김지현 경기도 고양시 일산동구 백석동 잘 사용해주세요. 감사합니다.
김지현 부산시 기장군 정관읍 운송장에는 남혜정으로 기입되어 있습니다.머리카락은 김지현 머리카락입니다
김지현 전남 여수시 소호5길 저희 이모도 암투병 중이세요...... 많이 힘들어 하시는데 항상 도와드릴 방법이 없어서 안타까웠어요...... 여러분들께 조금이나마 도움이 되어 드릴 수 있었으면 좋겠습니다 
김지혜 전북 전주시 완산구 평화로 조금이나마 도움이 되었으면 합니다.
김지혜 서울시 동작구 동작대로29길 작지만 제 마음이 전해져 아이들에게 행복이 되면 좋겠습니다. 아이들의 겨울이 따뜻해지기를 바랍니다.
김지혜 부산시 연제구 중앙대로1150번길 유용하게 잘 쓰여졌으면 좋겠습니다
김지후 광주광역시 매곡로  
김지후 경북 포항시 남구 지곡로 지금은 짧은 단발머리가 되었지만 다시 길러서 또 기부하겠습니다~^^
김진 경기도 안산시 상록구 삼리로 아픈 친구들에게 예쁜 머리 만들어 주세요.
김진경 대전광역시 유성구 송강로42번길 두번째인데, 이쁘게 만들어서 전달해주세요!
 받으시는분도 다른분들도 꼭 완치되면 좋겠어요 
김진선 화성시 동탄순환대로 21길  
김진아 전남 목포시 연산백련로1번길 우리모두 함께해요
김진희 경기도 오산시 발안로  
김창남 부산광역시 강서구 과학산단2로 20번길  
김채연 경기도 평택시 서동대로  도움이 되었으면 좋겠어요 ~
김채완 대구광역시 수성구 상동 행복 가득한 나날이 되길 바랄게요~
김채한 경상북도 영주시 대동로13번길  
김청미    
김태린 경기 구리시 건원대로 34번길 도움이 필요한 친구들에게 꼭 쓰였으면 하는 바램입니다
김태연 경기도 시흥시 시흥대로 도착확인부탁드립니다.
김태은,
김태희
대전 동구 계족로 염색 안한 자연머리입니다. 귀하게 잘 사용되길 바랍니다.
김태이 전남완도군보길면보길동로 7살된 딸아이머리카락이예요^-^좋은곳에쓰이면좋겠어서 염색이나 펌 한번도 안했어요 받게되는아이에게 밝은미소가 지어졌으면좋겠습니다 예쁘게잘부탁드릴게요 
김태현 경기도 연천군 전곡읍 전은길 안녕하세요 22살 남자입니다 어릴적부터 소아암환자들에게 관심이 있던 저는 이 아이들을 위해 해줄 수 있는게 뭐가 있을까 고민하다 모발기부를 생각하여 20이 되자마자 기르기 시작하여 드디어 끝을 맺게 되었습니다 이번이 마지막이 아닐 것이기에 이만 줄이겠습니다 소아암 환자들이 조금이나마 즐거웠으면 좋겠습니다.
김태희 전북 전주시 완산구 중화산동2가 어린 친구들의 밝은 웃음을 되찾는 데에 작은 보탬이 되기를.

댓글[0]

열기 닫기