소개

병원학교

상담 및 문의

giv-ehai-rkat@gmai

상담시간 : 09:00~18:00

소개

홈 > 병원학교 > 소개

1. 기부자명단은 매주 월요일 오후에 일괄 업로드 됩니다. 확인서 발급은 메인페이지 기부확인서를 클릭하세요.
게시글 검색
머리카락 후원자 명단 ~ 20/03/12 "가~구"
어머나운동본부 조회수:449 210.93.126.200

“짧은 머리 긴 기부”

소아암 환아를 위해 함께해주시는 여러분께

따뜻하고 소중한 날들이 되시길 응원하고 소망합니다.

* 취합 기간 : 2020년 2월 4일 ~ 3월 12일 오전 10시 40분까지
* 키보드에서 Ctrl + F 버튼을 누르신 후 이름을 입력하시면 명단 확인이 수월합니다.
* 개인정보 보호를 위하여 상세주소는 삭제하였으니 양해바랍니다.

코로나19로 인해 염려가 많은 시기임에도 여전히 많은 관심과 참여를 해주셔서 감사드리며,
댁내 무탈하시고 늘 건강하시길 바랍니다. 감사합니다.

성명  주소 전하는 말
가일상 충남 태안군 태안읍 힘내고 항상 밝은 웃음 잃지 않길 바란다!!! 이겨내자!!!
강나율 서울 은평구 녹번동 아픈 아이가 하루속히 건강을 회복하고 함께 고생하는 가족 모두가 웃을 수 있기를 희망합니다.
강다영 제주특별자치도 제주시 동대3길 잘 사용되었으면 좋겠습니다!
강다영 경상남도 통영시 데메4길 많은 도움되면 좋겠습니다
강다형 서울특별시 중랑구 공릉로2길  
강명선,
이진영,
전미자
경기도 부전시 역곡로 완성된 가발로 행복해 할 아이들에게 잘 전달해 주세요.
강민서 울산 북구 염포로  
강민영 광주광역시 서구 화정로  
강민주 경기도 오산시 오산로  
강민진 서울 관악구 청룡10길 18개월 남자아이 둘 임신하고 모유수유하느라 파마.염색 한번도 하지않은 머리카락이에요.곱슬머리라 머리카락이 부시시하긴하지만 자르러 미용실에가니 모발이 너무 건강한 상태라고 칭찬 받았네요 아픈 아이들에게 이쁜 머리카락을 선물해주고싶어서 기부에 참여합니다.아이들이 모두 건강히 행복하게 자랐으면 좋겠어요
강설 경기도 성남시 중원구 도촌남로 잘 사용해 주세요.
강성윤 인천광역시 서구 연희동 청라에메랄드로 소아암 어린이들에게 예쁜 가발 만들어 주세요!
강세빈 서울 송파구 성내천로37길  
강소영 제주시 구좌읍 문주란로 아이들에게 건강함을 선물하고 싶었습니다. 2년 동안 친환경적으로 관리하여 기른 머리카락입니다. 화학적인것 사용하지 않았어요. 
강애란 제주도 서귀포시 하예로 모든 어린이들이 건강하고 행복했으면 좋겠습니다.
강예원 경기도 용인시 처인구 포곡읍 전대로  작은 보탬이 되었으면 좋겠어요
강예은 부산시 강서구 명지오션시티2로 71 감사합니다.
강예은 서울시 관악구 남부순환로 170길 좋은 곳에 사용되었으면 좋겠습니다!! 
강은주 경기도 부천시 송내대로  
강의현 서울특별시  
강지민 경남 김해시 능동로 파마염색전혀안한13세딸의머리카락입니다 좋은곳에사용되길바랍니다
강지현 서울시 송파구 풍납2동  
강찬민 인천 연수구 랜드마크로 3년동안 기른 머리입니다. 소중히 사용해 주세요
강현지    
강현지 전북전주시덕진구우아로 제 소중한 머리카락이 필요한 친구에게 도움이 되었음 합니다...
고경옥 인천 부평 부흥로 도움이 되시길
고미리 서울시 송파구 동남로 고맙습니다
고수현,
고수진
제주 서귀포시 중앙로 우리 두 딸이 좋은 나눔을 하는 계기가 되어 감사합니다
고신옥 충남 아산시 탕정면 탕정삼성트라팰리스 좋은 곳에 써 주세요
고예솔 경기도 고양시 중산로 머리카락을 받은 아이들이 기뻐해주면 좋겠어요!
고예전 광주광역시 남구 서문대로 663번안길 항상 응원합니다. 
고원 서울시 관악구 성현로 모두들 밝게 화이팅 하시길 빌께요
고원희 전북 부안군 행안면 염소로 별 거 아니지만 제 머리카락이 도움이 잘 되었으면 좋겠습니다.
고유안 충북 청주시 흥덕구 가경동 서현중로  
고유진   어머나운동본부 관계자 여러분 늘 고생이 많으십니다. 코로나 조심하시고 건강하세요!
고은혜 부산시 북구 대천천길 All is well:D
고태림 울산광역시 울주군 굴화1길  
고현서 서울 구로구 고척로 33라길 잘써주세요
고현주 제주도 제주시 용화로10길 모발 잘 써주세요.
고희정 전북전주시 아중로 좋은가발로 다시태어나길
공라희 대구시 달성군 과학마을로 소아암어린이에게 예쁜 머리카락 만들어주세요
공지유    
공진영 경기도 평택시 서정로 아이에게 조금이라도 도움이 될 수 있어서 감사합니다 좋은 목적으로 써주세요
곽민정 경기도 오산시 내삼미로 임신부터 아이를 출산해 3살이 될때까지 기른 머리입니다. 한 아이의 부모로 내 아이의 소중함을 느끼게 되고 더불어 모든 아이들이 아프지 않고 건강하길 바랄 뿐입니다.  모두들 힘을 내요.
곽선아 강원 원주시 도움이 될만한 머리카락인지 모르겠네요. 모두 건강하길 바랍니다. 
곽아영    
곽은지 경기도 시흥시 정왕동 서울대학로 머리카락이 얇아서 도움이 될지는 모르겠지만 예쁜 가발로 만들어 아이들이 좋아했으면 좋겠습니다. 이런 좋은 일을 운영해주셔서 감사합니다.
곽지수 충북청주시  
구기민  경기도 용인시 수지구 성복2로 마음을 담아 보냅니다. 애들 독박육아로 몇주간 어디나가지도 않고 누구하나 아프지않으며 건강하고 깨끗합니다. 집에서 직접 잘라 보내드려요. 좋은데 쓰였으면합니다. 
구선경    
구정임 경기도 광명시 디지털로  

댓글[0]

열기 닫기