소개

병원학교

상담 및 문의

giv-ehai-rkat@gmai

상담시간 : 09:00~18:00

소개

홈 > 병원학교 > 소개

1. 기부자명단은 매주 월요일 오후에 일괄 업로드 됩니다. 확인서 발급은 메인페이지 기부확인서를 클릭하세요.
게시글 검색
머리카락 후원자 명단 ~2020/01/31 'ㅇ'
어머나운동본부 조회수:868 210.93.126.200
윤미화 서울 강서구 강서로   
윤민서 서울특별시 공릉로  고등학교 2학년부터 재수할때까지 기른겁니다. 자르니 속이 시원하네요. 이 머리카락을 잘 쓰시길바라요.
윤보라 서울시 마포구 합정동  좋은곳에 써주세요
윤성균 서울시 마포구 성암로  
윤소윤 서울시 강동구 천중로  제 머리카락을 이런 뜻 깊은 곳에 쓸 수 있어서 기쁩니다. 아이들이 좋아하면 좋겠네요^^
윤수연 경기도 구리시 인창2로 잘 사용해주세요!
윤예서 충남 논산시 시민로  
윤예솔 경기도양주시옥정동로 예쁘게잘만들어주세요~
윤은설 강원도 양구군 양구읍 택지길 도움이 되었으면 좋겠습니다 
윤은수 수원시 영통구 이의동  
윤정원 경기 용인시 동백7로  
윤주영 전남 화순군 화순읍 칠충로 마음도 건강, 몸도 건강해지길 바랍니다!!!
윤주현  서울시 성북구 하월곡동  나의 도움없이도 있는 그대로 충분히 예뻐. 하지만 그럼에도 나의 머리카락이 너의 예쁜모습 한켠에 함께할 수 있음에 감사해. 행복하자.
윤주환 충청남도홍성군홍북읍 자경로 7살인 제 아들이 또래 아이들이 힘이 냈으면 하는 바람으로 기부합니다 
윤주희 부산 동구 수정북로  소아암 어린이를 위해 3년동안 열심히 기른 머리카락을 기부하니 정말 뿌듯해요. 제 머리카락으로 만든 항암용 가발을 받고 소아암 환자분들이 기뻐했으면 좋겠어요!! 항상 힘내시고 새해 복 많이 받으세요!
윤주희 대전광역시 유성구 온천서로  소아암 환우들의 쾌유를 빕니다.
윤지성 경북 경주시 황성로  
윤지영 경기도 고양시 일산서구 대산로 아이들의 건강한 쾌유를 기도드립니다
윤지혜 서울시 금천구 두산로 예쁜 가발로 만들어져 환우들에게 조금이나마 도움이 되길 바랍니다
윤지후 서울시 종로구 세검정로 중학생 윤지후가 보냅니다.
윤진영 서울시 도봉구 도봉로 예쁘게 만들어서 필요한 어린이에게 전해주세요.
윤채경   초3딸아이가 기부하고싶다며 3년간 기른 머리카락입니다. 아픈 아이들어게 조금이나마 위로가 힘이 되었으면 합니다. 수고 감사합니다.
윤채영 서울시 성북구 종암로  안녕! 나는 올해 14살이 되는 윤채영 이라고해. 물론 나는  네가 누군지는 모르지만 잘 사용이 되길 바래. 그리고 머리카락이 없다고 하더라도 절대로 실망 하거나 좌절 하지 마. 내가 머리카락을 기부하게 된 계기는 4학년때 머리를 기르고 있다가 한번 해 보게 되었는데 너무 숱이 없어서 한번더 해서 6학년때 한번더 하게 되었어.나에게는 머리카락을 자르는게 용기였어 너도 용기내고 잘지내.머리카락 예쁘게 잘 사용하고 언제간 다 나을수 있을거야. 그때 까지 화이팅^^  
윤채원 충청남도 서산시 서령로  
윤하경 서울특별시 은평구 진흥로 아픈 아이들에게 도움이 되었으면 좋겠습니다.
윤현수 서울 용산구소월로  
윤형주 광주광역시 광산구 첨단중앙로 큰 행복으로 전해지기를 바랍니다:-)
윤혜진 경기도 광명시 성채안로 머리카락 기부사업 계속 지속해서 해주세요.
윤효정 서울특별시 영등포구 여의동로 잘 만들어져서 필요한 사람이 썼으면 좋겠어요
이 지현 인천광역시 부평구 충선로 염색, 펌 한번도 안했습니다. 유용하게 사용되었음 좋겠습니다
이*연 전북 전주시 완산구 중화산동  
이가람    
이가연 제주특별자치도 제주시 복지로  중학교 내내 기른머리입니다,머리숱이 많아서 반으로 나눴어요, 예쁜 가발이 만들어졌으면 좋겠습니다.
이가온 서울 금천구 가산로 뜻 깊은 일에 동참하게 되어 기쁨니다.
이가은 경기도 광주시 퇴촌면 천진암로   
이가은 인천광역시 중구 운서동 흰바위로  3년동안 관리해온 머리카락이니 잘 사용됬으면합니다!! 작은 힘이라도 보태고 싶었습니다 ㅎㅎ
이가희 서울시 도봉구 우이천로 제 머리카락이 좋은 곳에 쓰이길 바랍니다.

댓글[0]

열기 닫기