소통마당

상담 및 문의

giv-ehai-rkat@gmai

상담시간 : 09:00~18:00

기부자명단

홈 > 소통마당 > 기부자명단

1. 기부자명단은 매주 월요일 오후에 일괄 업로드 됩니다. 확인서 발급은 메인페이지 기부확인서를 클릭하세요.
게시글 검색
머리카락 후원자 명단 ~ 19/12/26 'ㅅ'
어머나운동본부 조회수:816 210.93.126.200

“짧은 머리 긴 기부”

소아암 환아를 위해 함께해주시는 여러분께 

따뜻하고 소중한 날들이 되시길 응원하고 소망합니다.

본 후원자 명단은 금일까지 머리카락 수령을 하여 분류 작업을 마친 후원 머리카락의 후원자 명단입니다.

감사합니다.

※ Ctrl + F 버튼을 누르시고 이름입력하시면 명단 확인이 수월합니다.

개인정보 보호를 위하여 상세주소는 게시되지 않으니 참고 바랍니다.

명단에 문의가 있으실 경우 다음 전화번호로 연락 바랍니다.

070-5030-0277

ㅅㄱㄹ 서울 서대문구 이화여대길 52  
서민수    
서민영 경남창원시 성산구 귀곡동 조금이나마 희망이 되었으면,
서보람 청주시 상당구 대성로 172번길 21 소아암 어린이에게 도움이 되었으면 좋겠습니다.
서예진 경북 포항시 북구 장성동 수고하세요
서윤서(택배발송인 전민지) 대구시 수성구 범어동  
서은미 울산시 남구 신정동 신정현대홈타운   
서은오 서울 강서구 강서로 내 소중한 머리카락이 친구들에게 소중한 머리카락이 되었으면 합니다!
서정완 경기도 의정부시 오목로  
서정희 서울 동작구 국사봉 1다길 11  
서지현 대구 달성군 다사읍 대실역북로 38 좋은 일 하시는 분들께 늘 행복이 함께하시길
서현진 강원도 화천군 화천읍 옹기점길 제 작은 나눔으로 아픈 아이들에게 조금이나마 희망이 되기를 바랍니다. 아울러 곧 태어날 우리 아기도 언젠가 필요한 때에 누군가의 도움을 받고, 또 대가를 바라지 않는 도움을 줄 수 있는 사람으로 자라기를 희망합니다.
서혜림 부산시 수영구 호암로 9번길 7  
서희정.김강은 부산사상구덕상로
작은도움이라도되고싶었어요
석은경 수원시 영통구 영통로 173번길 37 쌍용1차  
석주은 서울시 영등포구 여의대방로 49길3, 대방학사  
석현영 서울시 송파구 송파대로345  
석현정 서울시 송파구 송파대로345   
석혜인 경기도 군포시 군포로456번길 27-9  좋은마음으로 보냅니다.
설하늘 경기도 안양시 만안구 안양천서로 177  
성윤정 제주도 서귀포 대정읍 용기를 가지고 이겨내세요!
성호근 서울시 강동구 천호동  
소희 서울시 은평구  
손미숙 서울시 자곡로   
손서연 대구 달서구 이곡공원로 33  
손아란 전북 전주시 완산구 강변로 106 저희딸의 배넷머리를 좋은곳에 뜻깊게 기증할 수 있다니 매우기쁩니다~~^^아이들에게 기쁨을 전해주고싶어요
손자빈 충남 계룡시 신도안면 신도안3길  
손지혜 전남강진군마량면마량5길33 남우천년예가 작지만힘을보탭니다
손해원 울산광역시 남구 중앙로 17번길 따스한 손길이 조금이라도 전해졌으면 합니다. 좋은 일 진행해주셔서 감사합니다.
손효은 세종 다정북로 가온마을  
송가은 경기 화성시 동탄 순환대로 22길  
송미혜 강원도 원주시 흥업면 남원주두산위브아파트 좋은 일에 참여할 수 있어서 행복합니다.
송민경 전남 여수시 구봉산길  제가 열심히 길러온 머리카락이 좋은데 잘 사용되었으면 좋겠습니다.
송세민 경북 김천시 개령면 동부2길 잘 사용해주세요.
송수연 대전광역시 유성구 학하로 33 건강하세요!!응원합니다.
송수현 서울 은평구 연서로40길  7살 딸의 두번째 머리카락 기부입니다.  머리카락만으로도 큰 도움이 될수 있다고 하니 엄청 좋아했어요. 좋은곳에 쓰이면 좋겠습니다. 
송아림 창원시 의창구 지귀로 59번길  23-11 예쁘게 가발만들어서 정말 필요한 아이에게 꼭 선물해주세요
송예솔 강원도 춘천시 영서로 2793 건강하기를 기도합니다
송예원 강원도 춘천시 영서로 2793 빨리회복하세요
송예은 경기도 부천시 호현로497번길 도움이 되었으면 좋겠어요.
송인아 동작구 양녕로 20길 90 힘내고사랑해
송준영 경기도 광주시 오포읍 문형산길102-25더프라임 미약하나마 도움이 되었으면 좋겠습니다.수고하세요.
송지연, 송혜연 인천시 서구 장고개로 287번길  
송지원 양산시 물금읍 범어리 신주1길46 작은 성의지만,도움이 된다면 좋겠습니다.힘내세요!
송지혜 충북 진천군 덕산읍 연미로 128 굉장히 오랜 시간 길러온 머리카락을 기부할 수 있어 매우 뿌듯합니다. 힘들어하는 소아암 어린이들의 아픔을 전부 다 이해할 수는 없겠지만, 저의 작은 행동이 아이들에게 도움이 되었으면 합니다. 이런 기회를 주신 어머나 운동본부에게 다시 한 번 감사드립니다.
머리를 기르고 싶어도 못 기르는 상황에 놓여있다면 나는 정말 슬플 것 같아. 하지만 그런 상황에서도 희망을 잃지 않았으면 좋겠어. 내가 보내는 이 머리카락은 3년동안 기른 거라서 나에게는 아주 소중해. 이 머리카락을 너희들도 좋게 생각해주었으면 해. 너희들에게 주고자 마음 먹은 순간부터 관리를 하긴 했는데, 마음에 들진 모르겠다. (마음에 들었으면 좋겠다 ㅎㅎ) 얘들아, 너희들의 존재가 나는 너무 고마워. 얼굴을 보고 전달해줄 수 있다면 더 좋을 텐데 그러질 못해서 너무 아쉽다. 아플 텐데 지금까지 버텨줘서 너무 고마워. 너희들이 하고 싶은 것들은 전부 했으면 좋겠어. 좋은 하루 보내!
송채은 서울시 광진구 긴고랑로6길 사랑해요
송효수 시흥시 인선길 63 (장곡동, 숲속마을 아파트)  
숭실대학교
글로벌미래교육원 피아노과
서울 동작구 상도동 숭실대학교 부족하지만 소중하게 쓰이길 바랍니다.
시우민 울산광역시 중구 많은 양은 아니지만 꼭 도움이 되어 크리스마스때 아이들이 더 많은 선물을 받을 수 있었으면 좋겠습니다
신나영 대구시 달서구 월서로 51  
신다비 서울시 성동구 행당동  아이들에게 힘이 되길 바랍니다 예쁘게 만들어주세요~^^
신문희 대구시 수성구 무열로 47, 완쾌를 기원합니다.
신민경 경기 용인시 수지구 현암로 작게나마 도움이 되었으면 좋겠습니다
신선인 서울시 영등포구 양평동4가(24길-9) 좋은나눔에 참여하게 되서 너무 기쁘네요 희망과 행복을 전할 수 있길 바랍니다.
신수진 부산광역시 금정구 부산대학로 고등학교 1학년 때 소아암으로 가장 친했던 친구를 떠나보내게 되었습니다. 그 이후 소아암 환자들을 돕고자 2학년 때 머리카락을 기르기 시작해 1년 7개월 정도를 길러 머리카락을 기증하게 되었습니다. 소아암 환자들에게 가발이 전달되었으면 좋겠습니다. 잘 사용해주세요.
신아름 충남 서산시 지곡면 중왕연개길 좋은 곳에 쓰였으면 좋겠네요~ 즐거운 연말 되세요~
신아윤 경기 안양시 동안구 관악대로373번길 10-24 아이의 마음이 담겨있어요 잘 사용해주세요
신유은 경북 포항시 남구 오천읍 구정길 30 (마린빌 데시앙)  
신유지 원주시 남원로 526 배넷머리때부터 기른머리에요. 귀하게 만들어주세요.
신은서 경상북도 경주시 좋은일에 쓰였으면 좋겠습니다. 
신정애   힘내세요
신지우 서울시 관악구 청룡4길 13 좋은곳에 잘 쓰여지길 기도할께요
신지원   소중하게 쓰이면 좋겠습니다.
신지은 제주도 제주시 고마로 친구들의 건강이 빨리  회복되길 기도합니다
신채민 경기도 수원시 영통구 영통로111, 내 머리카락이 누군가에게 도움이 됬으면 좋겠어요!^^
신하은 서울시 서초구 논현로 31길  
신현수 경기도 부천시 오정구 원종2동 나는 비록 듬성해졌지만 너흰 풍성해지면 좋겠다
신현숙 울산 동구 양지 5길   
신혜선 경기도  과천시 중앙동 7-15  
심가현    
심경화   3년뒤에 또 뵈요~♥.♥
심세희 경기도 시흥시 중심상가로 106 진로아파트 소아암에 잘 쓰이기 바랍니다.
심소현 전라북도 군산시 서흥2길 56 소아암 어린이들을 돕는 머리카락 기부 운동에 참여할 수 있는 소중한 기회를 주셔서 감사합니다. 제 머리카락으로 만들어진 가발을 선물 받은 어린이가 꼭 건강해졌으면 좋겠고, 이 세상 모든 어린이들이 건강하게 잘 자랐으면 좋겠습니다.
심유은 경남 거제시 양정동 4살 막내 처음 자른 머리카락입니다. 좋은일에 쓰일수 있으면 좋겠습니다.
심은지 부산광역시 강서구 명지오션시티10로 은지 위에 언니가 머리카락기부를 했는데 은지도 머리 열심히 길러 기부하게 되었네요. 우리 은지의 생각대로 소아암어린이친구들에게 잘 사용되면 좋겠습니다.

댓글[0]

열기 닫기