소개

병원학교

상담 및 문의

giv-ehai-rkat@gmai

상담시간 : 09:00~18:00

소개

홈 > 병원학교 > 소개

1. 기부자명단은 매주 월요일 오후에 일괄 업로드 됩니다. 확인서 발급은 메인페이지 기부확인서를 클릭하세요.
게시글 검색
머리카락 후원자 명단 ~ 19/12/26 'ㄱ'
어머나운동본부 조회수:1376 210.93.126.200

“짧은 머리 긴 기부”

소아암 환아를 위해 함께해주시는 여러분께 

따뜻하고 소중한 날들이 되시길 응원하고 소망합니다.

본 후원자 명단은 금일까지 머리카락 수령을 하여 분류 작업을 마친 후원 머리카락의 후원자 명단입니다.

감사합니다.

※ Ctrl + F 버튼을 누르시고 이름입력하시면 명단 확인이 수월합니다.

개인정보 보호를 위하여 상세주소는 게시되지 않으니 참고 바랍니다.

명단에 문의가 있으실 경우 다음 전화번호로 연락 바랍니다.

070-5030-0277

강 승아 대전 광역시 서구 갈마중로 7번길 42  
강다니엘 팬 다니티 서울특별시 강서구 월정로 항상 머리카락 기부할 생각만 했지
실천을 못하고 있었는데,
이번에 머리카락 길이도 어느정도 길어지고
머리카락 관리도 꽤 잘된 것 같아서
2년에서 3년 정도 길러 온 머리카락을
소아암 어린이에게 조금이라도 도움이 됐으면 하는
마음에서 기부 운동에 참여하게 되었습니다!
소아암 어린이들이
행복하고 따뜻한 연말을 보내길 빌겠습니다!
강리아 경북 풍산중앙길39 풍산고등학교 꼭 좋은 가발 만드는데 사용되었음 좋겠습니다.드라이기 안쓰며 관리해 온 머리인 만큼 정말 소중하니 꼭 필요한 어린이에게 전해주세요.어린이가 건강을 되찾도록 진심을 담아 응원합니다.
강문선 부산 해운대구 재송2로 80 혜성골든타운 수고하세요
강미라 창원시마산회원구양덕북16길43 약간의 성의지만 제가 도움이 되었으면 좋겠습니다
강민경  강민지   두 아이의 머리카락입니다~ 환아들에게 큰 힘이 되길 바랍니다
강민영 경기도 과천시 향촌6길  
강민정 대구시 달성군 가창면 가창로216길 55 조금이나마 도움이 되길 바랍니다. 행복하세요.
강민정 대전시 중구 서문로96 기부하려고 염색,파마를 한번도 하지 않았어요~ 잘 쓰였으면 좋겠습니다.
강민주 경기도 부천시 원미구 중2동 꼭 건강하길 바라겠습니다
강민지 서울 성북구 삼선동 11-4 누군가에게 힘이 되는 가발이 되길 바랍니다.
강민지 서울 성북구 삼선동 11-4 누군가에게 힘이 되는 가발이 되길 바랍니다.
강보람 경북 구미시 수출대로 3길118 5년전부터 마음 먹었는데 드디어 이루게 되었습니다. 추운 겨울 아픈 아이들이 더 따뜻해지길 바라요.
강선하 수원시 권선구 매송고색로533번길  
강소민 서울 송파구 위례광장로 200 감사합니다. 
강수민 경기도 안양시 동안구 관양동  
강수빈 광주시 북구 금호로 40-11 대주아파트  
강아름 경상남도 사천시 사천읍 동문로113 시영아파트 우린 너희를 사랑해 너희도 너희 자신을 아끼고 사랑해줘.
강유나 대구광역시 북구 대학로25길 좋은 일 해주셔서 감사합니다.
강은아  경기도 용인시 처인구 임원로124-3크렌시아빌리지H-4 예쁜가발 만들어져서 전달되길 바랍니다.
강주연 서울 강서구 마곡동 760  
강주연 경산시 옥산동 삼성현로 31길 12  
강지선(민주) 경기하남시미사강변중앙로90 .  착한일을할수있도록 해주셔서감사해요
강지우 인천 남동구 논현동 은봉로165 번길24 숲속마을 6살 강지우 입니다. 배냇머리부터 길러 처음 머리카락을 잘랐습니다. 아픈 친구들에게 도움이 되길 바랍니다.
강채린 경기도 파주시 문산읍 당동1로52 한양수자인 리버팰리스  친구 언니 오빠 동생들이 예쁜 가발 쓰고 웃을 수 있었으면 좋겠어요 
강초록 전북 전주시 완산구 염색모이지만 꼭 도움이 되었으면 좋겠습니다.
강현정 서울시 관악구 낙성대역4길 사랑합니다.
강현주 경기 파주시 여치길16(법흥리) 끼치빌 고맙습니다.
강혜인 제주시 금천길 5-1 제이빌  소아암어린이를위해 기른머리카락입니다 꼭 친구들에게 꼭 도움이 되었으면합니다
경민경 강원도 홍천군 연봉로 7길 35 예쁜 가발 만들어 꼭 필요한사람에게 전달해주세요~~^^
고다슬 광주시 북구 대자로55 벽산  
고다온 부산시 동래구 연안로 74 조금이나마 도움이 되길 바랍니다.
고다원 부산시 연제구  
고미숙 서울특별시 영등포구 여의대방로 제 머리카락으로 가치있는 나눔을 할 수 있어서 마음이 따뜻하고, 기분이 너무 좋습니다. 꼭 도움이 되길 바랍니다. 
고서연 광주 광역시 북구 아이들에게 도움이 되었길 바랍니다
고성미 서울 광진구 능동로 39길 9 좋은 곳에 쓰여졌으면 좋겠습니다.수고하세요...
고영은 제주시 신광로 12길 2 제가 17년 동안 길렀던 머리예요 펌하고 싶은 것 염색하고 싶은 것 다 참고 길렀어요 다른 친구들에게 소중한 선물이 되었으면 해요
고은숙 전북 군산시 미장남로 100,   
고현진 서울 금천구  
고혜진 인천시 장아산로   
공나영 부산시 금정구 수림로  
공채경(보호자김아영) 경기도 수원시 영통구 망포동488 늘푸른벽산아파트   
곽나경 경북  포항시  북구  대곡로 7  창포아이파크 104동 소아암으로  고통받는  어린이들에게  조금이나마  도움이  되고  싶어요
곽태림 서울특별시 도신로  도움이 되면 좋겠네요 
구가연 대구시 달서구 용산동 서한화성 2차 꼭 소아암 어린이들을 위해 사용해주세요 도움을 도와주셔서 감사합니다
구도영    
권나영  인천시 연수구 송도동 웰카운티  
권도영 대구 달서구 도원로 45 저희 엄마도 담도암을 앓고 계세요. 제가 어렸을 땐 유방암을 앓으셨고요. 엄마께서 아파하시는 모습을 떠올릴 때면 그 옆에서 무력했던 제가 생각나요. 작지만 제가 도움이 될 수 있다는 사실에 감사할 따름입니다. 소아암 환자들의 빠른 쾌유를 빕니다. 추운 겨울이 지나면 봄이 오고 꽃이 피겠지요. 추운 겨울 내 함께 하겠습니다. 충분히 따뜻한 겨울이 될 때까지요.
권도은 전북 군산시 경포천로 66  
권미정 강원도 홍천  
권영화 충남 아산시 남부로 353 동일하이빌  
권윤조 부산시 남구 유엔평화로 47번길 15 썬그린 빌리지  머리카락으로 행복해졌으면 좋겠다
권은지 충북 제천시 내토로 59길 부족하지만 정성을 담아 보냅니다, 좋은 일에 써주세요
권정은 안동시 석주로 191  이정식당 딸아이가 정성들여 길룬만큼 받게되는 어린이가 예쁜모습이 되길 빌어요
권정은 안동시 석주로 191  이정식당 딸아이가 정성들여 길룬만큼 받게되는 어린이가 예쁜모습이 되었으면 좋겠습니다
권지은 경기도 시흥시 월곶동 풍림 2차 203-301  
권채림 강원도 태백시 황지동 서학로 1088번지  
권태근 인천 계양구 작전동 679-10 어반스카이  
권태린 인천시 연수구 송도동 웰카운티 권나영 권태린 자매가 같이 보냈습니다.
권혜정 경기도 용인시 수지구 현암로125번길11 새터마을죽전힐스테이트 환우들에게 작으나마 도움이되면 좋겠습니다
금무위 서울 마포구 새터산6길31  건강하고 행복하셔요!
금미화 경북 안동시 말구리길87 좋은 곳에 사용되길 바랍니다
길기연 강원도 춘천시 안마산로   
길예진 경북 경주시 동해안로 좋은일에 쓰이기를 바랍니다.
김 채연 서울시 송파구 중대로 24 올림픽훼밀리타운 채연이의 친구들에게 소중한 선물이 되었으면 합니다
김가민   작게나마 도움이 되었으면 합니다. 유용하게 써주세요.
김가빈 경기도 파주시 번영로 55 새꽃마을  안녕하세요~
벌써 2번째 딸 아이 머리카락을 기부하게 됐네요..자폐2급 아이인데..미용실도 못가고 기르고 있었는데 지인분께 머리카락 기부 얘길 듣고 2년전에 소아암협회에 한번. 올해 두번째 기부하네요..파마도 염색도 한번안해서 모발은 건강할거예요^^
아픈 친구들에게 조금이나마 도움이 될수있어 기분좋네요^^우리 아이에게도 좋은일이 있길 바라며..기부합니다.
김가영 경기도 고양시 덕양구 보광로 24-10 청림빌라 8동  제 머리카락이 좋은일에 쓰인다니 제맘이 더 고맙습니다. 아이들이 아프지 않았음 좋겠습니다. 
김가원 경기도 의왕시 원골로 43  
김가원 제주특별자치도 제주시 애월읍 항몽로 48 501호  
김가원 제주특별자치도 제주시 애월읍 항몽로 48 501호  
김가윤 제주특별자치도 제주시 애월읍 항몽로 48 501호  
김가은 충북 청주시 서원구 수곡로 염색, 파마 한번도 하지 았았습니다.
김가은 경기도 고양시 대산로  
김가인 부산 해운대 세실로 태어나 펌.염색 한번도 안한 10살아이꺼랍니다 조금 짧은 길이라 아쉽네요
김가인 부산시 해운대구 세실로 138 롯데3차   
김가진 경기도 수원시 장안구 파장로  
김가진 서울시 성북구 한천로 101길 18 참누리 apt 좋은 친구의 예쁜 가발로 사용되어지길 바랍니다.
김가진 서울시 성북구 한천로 101길 18 참누리몠  
김가현 경기 고양시 덕양구 화중로 220 달빛마을 이쁘게 만들어주세요
김경민 서울시 노원구 화랑로 564  육사아파트  두번째 모발기부입니다. 도움이 되었으면 좋겠어요.
김경은 서울 강북구 번동 조금이나마 도움이 되었으면 합니다.
김경희 창원시 마산합포구 완월동19길10  
김광현 서울 관악구 신림로3가길 40-40 좋은 곳에 사용해주세요
김규리 부산 해운대구 우방신세계타운 (삼어로61) 5살 동안 (48개월)머리카락 컷트를 하지 않았어요 5살 생일(27일기준) 머리카락 컷트하고 기부 하려고 합니다.  
김규리 경기도 파주시 법원읍 사임당로705  
김규리 부산 해운대구 좌2동 8살 친구들 3명이 함께 기증하게되었어요. 좋은일에 동참 할 수 있어서 기쁜마음으로 머리를 자르고 또 기르기 시작합니다^^
김규리 서울시 강동구 고덕로  
김규리 경기도 용인시 처인구 원삼면 하사로 27  
김규인 충북 음성군 생극면 음성로 좋은 곳에 사용해주세요.
김근숙 서울시 은평구 역말로9길 혹시머리색깔이 갈색이라 염색한걸로 오해할수있을꺼같은데 원래저는 염색안한 천연갈색입니다 참고해주세요^^
김기령 경기도 이섭대천로1407번길 사랑과 행복을 함께 나누고 싶습니다
김기리사 경기도 안양시 운곡로 92번길 저의 기부를 통해 조금 더 행복해지셨으면  좋겠습니다.
김기연 서울 관악구 인헌동  
김나연 부산시 연제구 고분로 280 만 4세 생일을 맞아, 우리딸의 적극적인 동의로 나눔에 참여합니다
김나영 충남천안시 동남구 서부대로226-12  아이들에게 힘이 되었으면 합니다
김나윤 목포시 자유로 68-1 머리숱이 많은편입니다. 더 많은 도움이 되면 좋겠습니다. 따뜻한겨울되세요
김나윤 경기도 용인시 기흥구 강남동로42  기운내~화이팅~ 
김나은 대구시 서구 내당동 350-1 삼익맨션  
김다언 울산광역시 남구 신정로 17번길 5 아픈아이들에게 희망이 생겼으면 좋겠습니다^^
김다은 인천시부평구 부평대로278번길  38주 임산부예요 모든 아이들이 행복했으면좋겠어요~
김다희 서울시 도봉구 도봉로 150라길   
김단아 강화읍 갑룡길74번길15 대림샹제리 C동  예쁜 가발 만들어서 받는 사람도 행복하게 해주세요
김담희 경기도 성남시 중앙공원로 20  
김도연 부산시 해운대구 재반로50번길 21-20  
김도연 인천 미추홀구 낙섬중로  
김도화    
김도희 김해시율하1로130이편한세상 좋은일 감사합니다
김리예 경기도 양평군 지평면 대평로 저의 작은 마음이 좋은일로 따뜻하게 잘 쓰였으면 합니다.
김린아 서울 관악구 장군봉 1길 10 친구들에게 힘내라고 응원하고 싶어요.
김명연 서울 강북 인수봉로19나길 딸과 함께 기부할 수 있어 행복합니다
김미나 전북 완주군 갈산1로 12 건강하고 행복하길
김미선(김지율) 서울 강남구 테헤란로 152 25센티가 안되지만 도움되었으면 합니다
김미순 제주특별자치도 제주시 서광로29길 25  
김미순 제주특별자치도 제주시 서광로 29길 25 기부운동 동참합니다.
김미정 충남 천안시 서북구 부성 8길  
김미정 충남 천안시 서북구 부성 8길  
김미정 충남 천안시 서북구 부성8길  
김민 광주광역시 광산구 첨단중앙로181번길21, 좋은곳에 사용해주세요
김민영 인천시 서구 여우재로  (두산위브트레지움) 3번째인데 더 빨리 알았다면..하는 아쉬움이...수고하세요~
김민정 오산시 삼미로 34 웃는 얼굴이 예쁜 너에게 작은 행복이 되길 바라며 보냅니다. 
김민정 경기 김포시 김포한강8로 173-27 은여울마을상록데시앙 다음에 또 길러서 기부할게요
김민정 화성시 마도면 두곡길 82-16 좋은일에 사용되기를 원합니다.
김민정 충남 아산시 남부로 353 동일하이빌  
김민주 대구광역시 달서구 선원남로  딸의 착한 마음이 소중한 친구들에게 희망이 되기를 바랍니다.
김민지 대구 광역시 상화로 59길 40 모든 사람이 행복했음 좋겠습니다
김민지 경기도 김포시 고촌읍 신곡로 48,  좋은생각만하고건강하세요
김민지 울산시  남구  은월로  2번길39 아픈 아이에게 조금이나마 위로가 되었으면 좋겠습니다
김민지 부산시 북구 화명1동 롯데캐슬카이저   
김민채 서울 영등포구 여의대방로 55길 3  
김민태 충남 공주시 금학동길 누군가에게 다시 소중한 존재가 되길 바래요
김민희 경기도 안양시 동안구 일동로1 소중한 첫 아기가 생겼습니다. 부족하지만 귀한 아이들의 삶을 응원합니다. 
김보경 수원시 권선구 권중로82 아픈아이에게 조금이나마 도움이되었으면 좋겠습니다
김보리 서울시 방배중앙로25길5.4층 제 머리카락을 쓰는 분이 행복하셨으면 좋겠어요
김보미 서울시 서대문구 남가좌동 가재울미래로 2 dmc파크뷰자이    작은 기쁨이 되면 좋겠어요
김보민 전북 김제시 만경읍 화포로 곧 아이를 출산할 예정이라 정든 머리카락을 잘랐는데 의미있는 곳에 쓰일 수 있어서 뿌듯하네요. 소아암 어린이들이 건강해지길 기원합니다.
김보민    
김보현 경기도 용인시 수지구 신봉동 759-11 나의  머리카락으로 우리 아이들이 행복했음 좋겠습니다
김상연 경기도 수원시 영통구 하동 광교마을로156 도움이 되었으면 좋겠습니다.
김서영 안양시 동안구 경수대로430 예쁘게 써주세요~모두가 조금 더 행복하길 바라며...
김서우 전주시 완산구 세내로 239  아픈 친구들에게 조금이나마 도움이 되고싶습니다~^^
김서원  제주시 구좌읍 종달로1길5  머리카락이 필요한 친구에게 예쁜가발을 만들어주세요.
김서은 전주시 완산구 효천중앙로 11  
김서현 경상남도 진주시 새평거로 30 엠코타운더프라하  
김선미 수원시 팔달구 장다리로306 도움이 되었으면 합니다.
김선미    
김선아 서울시 강남구 개포로 124길 몸은 아프더라도 마음만은 아프지 않게 크기를.
김선유 충북 청주시  흥덕구 오송읍 오송생명5로 184-12 상록프라자 작은 도움이라도 되었으면 좋겠습니다.
김성주 서울특별시 서오릉로 21길 20 1-111 I hope you can feel as beautiful as much as I am hopeful for your recovery!
김세아 전북 익산시 무왕로26길11-5  우남콤비  수고하세요~
김세연 경기도 광명시 소하로 162 휴먼시아7단지 소중하게 기른 머리 입니다. 꼭 필요한 친구에게 전해 주세요. 감사합니다.
김세은 서울 성동구 성수1가1동 조그마한 도움이 되었으면 좋겠습니다.
김세현 강원도 강릉시 교동광장로 163, 203-602 (교동,부영아파트) 화우님들께서 저의 사랑을 받으시고 자신감을 회복하시길 희망합니다
김소정 경남 창원시 마산합포구 월영북2길 70 좋은 곳에 쓰이게 해주세요. 잘가 내머리 ~~
김소현 대전 서구 관저동로 164 부족하지만 좋은일에 조금이나마 도움이 되고 싶네요 ~~
김소현   잘 부탁 드립니다. 감사합니다.
김소현 경기도 화성시 송산동 효행로 853번길 안녕하세요!!저는 현재 18살 여고생입니다. 항상 "머리카락 기부 해야지"만 생각했는데, 드디어 하게되어서 정말 기쁘고 신이 납니다!! 이 날을 위해 항상 또래친구들이 염색도하고 파마도 할때 저는 꿋꿋이 참았습니다ㅎㅎ 18년 인생을 항상 긴발로 살아와서 자를때 살짝 시원섭섭했지만!!  제 머리카락이 좋은 곳에 쓰여서 그런지 행복합니다 앞으로 머리카락기부를 주변분들꼐 많이 알릴께요!! 다음에 기회가 된다면 또 기부를 하겠습니다!! 좋은 곳에 쓰여주세요 
김소혜 용인시 흥덕3로 20 따뜻한 연말 보내시길 바랍니다.
김송빈 경기도 하남시 신장1로  
김수미 제주시 구남동 6길 59  리시오빌   
김수민 서울 동대문구 청량리동 딸아이가 소중히 기르던 머리카락입니다. 아픈 친구들을 위해 자른 머리카락이오니, 꼭 좋은 곳에 쓰여지길 바랍니다.
김수민 부산광역시동래구충렬대로100번길109 대가하이츠  제인생에 1번 이렇게 참여하게되어 기뻐요cj
김수민 경남 김해시 삼안로 207 동성아파트 아이들에게 희망이 꼭 되었으면 좋겠고 잘 사용되었으면 좋겠습니다
김수민 서울 동대문구 청량리동 미주몠  
김수아 서울시 강서구 방화대로50길 7 친구들에게 선물합니다.
김수정 대구 달성군 다사읍 대실역북로 26 꼭 필요한 소아암 어린이를 위해 사용해주세요
김수현 강원도 강릉시 교동광장로 163,203-602(교동,부영아파트) 환우님들께서 자신감을 얻으시길 희망합니다
김수희 경남 양산시 삼호로74 푸르지오  
김숙희 충북청주시 흥덕구 강내면 태성탑연로 391-28 주은반석아파트  잘 사용되었으면 좋겠습니다.
김슬기 대구 중구 달구벌대로 2127  
김승리(승리) 광주광역시 남구 봉선로134  응원합니다 
김승아 대구광역시 북구 노원로 10길 40, 노원천년나무아파트  
김승연(승연) 광주광역시 남구 봉선로134  응원합니다 
김시은 경기도 남양주시  가운로2길 8 아이들에게 작은기쁨을 주고싶습니다
김아람 강원도 강릉시 보래미하길 크리스마스에는 축복을, 크리스마스에는 사랑을! 사랑합니다! 감사합니다! 축복합니다!
김아정  부산시 부산진구 가야대로 635-13 태화현대@  
김연서 광주시 서구 월드컵4강로 197번길 12  
김연주 인천광역시 강화군 길상면 신촌로 242번길  
김연지 경남 김해시 삼안로60번길 잘 써 줬음 좋겠습니다.
김영 경기도 양주시 남면 휴암로 365-80 소아암 환자들에게 힘이 되었으면 좋겠습니다. 감사합니다.
김영빈 서울시 영등포구 버드나루로23길13 크리스마스 선물이 되길
김영은 경북 경주시 양북면 굴암길 모두 하루빨리 건강을 되찾아서 행복하셨으면 좋겠어요
김예림 서울시 관악구 봉천로 21라길  
김예안 광주광역시 광산구 장덕로5번길 16(장덕동1046) 소중한 우리 예안이의 머리카락이 희망과 사랑을 전하는 뜻깊은 선물이 되길 바랍니다.
김예은 경기도 안산시 잘 사용해주세요 ㅎㅎㅎ
김예준   인복자 경기도  양주시  은현면  은현로 두딸과  같이하고  싶었지만 큰애 머리카락이 너무 상해서 같이하지 못하고 작은아이랑만했습니다  고3큰딸이 많이 아쉬워했지만 담엔꼭 같이하기로했습니다 초5학년 작은딸  처음하는 기증이지만 선뜻 잘따라와줘서 고맙고 대견합니다  이나라의 모든아이들이  행복했으면 좋겠습니다 다들 즐거운 크리스마스 보내세요   
김예진 대전광역시 구봉산북로 280번길 29  
김예진 대전광역시 구봉산북로 280번길 29  
김예진 인천광역시 계양구 양지로 7 주공아파트  좋은곳에 사용됐으면 합니다.
김옥분    
김옥분    천사같은  아이들에게  이쁜 가발을 만들어  주세요
김옥주 광주광역시 우치로537번길  
김온유 충북 단양군 어상천면 석교1길 예쁜공주의 꿈을 잃지말기를♡
김유나 서울시 성북구 길음로9길 50   소중하게 쓰였으면 좋겠어요
김유리 서울 용산구 용산동 2가 12-1  
김유림 수원시 팔달구 화서동 덕영대로 735번길  
김유영 서울시 노원구 화랑로 621 힘들었던 고3과 재수생 시절 머리에 신경 쓰지 않고 길렀는데, 손상모도 쓸 데가 있다길래 보냅니다.
김유진 충남 서산시 성연면 성연3로 36 이안아파트 조금이나마 보탬이되어 아이들이 행복하면 좋겠어요
김유진 대전광역시 동구 회남로1113번길  
김유진 경산시 옥곡동 부영아파트   
김윤서 울산광역시 북구 천곡길 137  제 머리카락이 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠어요.
김윤아 서울시 중구 동호로 10길  
김윤주 서울시 관악구 호암로26길52 제 머리카락이 누군가에게 도움이 될 수 있어서 감사합니다. 따뜻한 겨울보내세요
김은경 경기도 부천시 신상로  
김은실 경기도 제  머리카락들이 아이들에게 보탬이 되었으면 합니다.  :)
김은아 서울특별시 동대문구 답십리로 243-8 예쁘게 잘 써줘
김은영 서울시 서대문구 증가로191 그들에게 조금이라도 힘이 되고싶어요
김은주 경기도 남양주시 퇴계원면 도제원로22   
김은지 영등포구 당산동 버드나루로 19길 암에 걸려 슬퍼하는 아이들과 가족들에게 조금이라도 도움이 되기를 바랍니다
김이경 광주광역시 광산구 수완로73번길  
김이영(토리) 서울특별시 송파구 송파대로345   
김인아 충북 청주시 흥덕구 대신로74번길21 금호어울림2차아파트 친하게 지낸 지인 딸이 백혈병으로 세상을 떠나고 제 딸이 애지중지 길러온 머리카락입니다  가발 만드는데에 잘 사용 부탁드립니다
김인주 대구시 달서구 용산로 160 죽전우방타운  층이 많은 머리라 조금밖에 사용하시지 못할 것 같아 죄송합니다
김자애 경기도 양주시 고읍로 11-7 한양수자인@  
김자영 인천광역시 중구 영종대로 327번길  
김재아 경기도 파주시 번영로 55 새꽃마을 뜨란채  조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다. 
김재은 서울시 광진구 광장동 소아암 환자들에게 작은 도움이 되었으면 합니다.
김정규 울산광역시 북구 갓안1길 8, 메아리학교 올해가 가기 전에 마음 따뜻한 일을 할 수 있게 해 주셔 감사합니다.
김정원 경남 창원시 진해구 행암로25 친구야 힘내
김정은 서울특별시 성북구 한천로69길 9-4 (석관동) 잘쓰세요!
김정은 서울시 마포구 월드컵로 31길 106 고맙습니다
김정은 서울시 마포구 월드컵로 31길 106 고맙습니다
김정은 부산 남구 용당동 현대아이파크 행복하세요.
김정호 경기도 수원시 장안구 경수대로878번길 9-6 버킷리스트 중 하나입니다. 좋은 기회를 주어 감사하고 액자에 걸어 놓고 싶은데.. 모발기증증서 같은것 발급이 가능할까요?
김정희  인천시 남동구 용천로 87번길 23  항상 웃는 얼굴이였으면 좋겠어요.
김종민 경북 울진군 울진읍 읍내3리 월변9길 27 우성플러스빌  좋은 곳에 머리카락 써주세요
김주아 서울시 강서구 방화대로50길 7 친구들에게 선물합니다.
김주원 경기도 용인시 수지구 풍덕천로30번길20 누군가에게 작은 기쁨이 되길 원해요
김주원 서울시 영등포구 국제금융로   
김주율 전주시 덕진구 우아7길 5 3층 태어나서 한번도 안자른 머리예요. 1cm만 잘라도 우는데 받고 기뻐할 친구를 생각하며 눈물 찌끔 흘리고 잘랐네요 자기에게 소중한 보물이니 받는 친구가 행복했으면 좋겠데요 머리는 아빠닮아서 색이 원래 밝고 약간 곱슬이예요 
김주하 서울 강북 인수봉로 19나길 태어나 처음 자른 머리카락입니다..의미있는 일에 기부 동참할 수 있어 좋습니다..
김주형 서울시 강서구 방화대로 45길 제 작은 행동이 남에게는 기쁨이 되기를 
김주희 경기도 화성시 동탄대로4길 95 따뜻한 겨울되세요~
김준서 광주 광산구 송정1동 명지2차  
김지나 경남 거제시 옥포로328 510-2002(덕산5차)  
김지나 부산시 연제구 세병로34  
김지수    
김지아 부산 북구 금곡대로 166 롯데캐슬 카이저  
김지연 울산광역시 북구 상방로   
김지우 세종특별자치시 조치원읍 세종로 2511 고려대학교 세종캠퍼스 (30019) 가발을 받을 이름 모를 친구야, 나는 네가 어서 다시 건강해질 걸 믿어. 조금 만 더 버텨보자 화이팅♡♡
김지우 경산시 펜타힐즈 2로 40  
김지원 충북 청주시 서원구 내수동로 감사합니다
김지윤 화성시 동탄대로시범길276  
김지혜 경남 통영시 무전동 한진로즈힐   
김지효 대구 달서구 감삼남2길 좋은일억 동참해서 기분이 좋아요
김채령 경산시 옥곡동 부영 1차  
김채원 경남 김해시 진영읍 진영리 김해대로 361번길 34 김해진영코아루아파트 파마 염색 한번도 하지 않은 머리카락입니다. 예쁘게 만들어져 어린이들에게 전해졌으면 합니다.
김채현 광주광역시 북구 매곡로 20. (용봉주공아파트)  
김채희 경남 창원시 의창구 감계로259  좋은곳에 사용되면 좋겠습니다.
김총명 경북 대구광역시 무학로 27길 기부한 머리카락이 소아암 어린이를 위해 꼭 필요한 용도로 쓰이길 바라요!
김태림 인천 옹진군 영흥면 선재로150 친구야 즐거운 크리스마스 보내고 아프지 않길 기도할께
김태연 경기도 성남시 분당구 내정로 55 제가 기른 머리카락으로 누군가가 희망을 얻었으면 좋겠습니다.
김태욱 대구광역시달서구호산로126 잘사용해주세요 검은색 한번도 안햇어오 ㅜ
김태은 전북 전주시 호성로 6살생일을 맞아 태어나서머리카락을처음잘랐습니다.머리카락이 필요한친구에서 선물해주세요.
김태은 경기도 화성시 동탄반석로232 함께할수 있어서 감사합니다.
김하린 경기도 고양시 일산서구 킨텍스로 240 꿈에그린  
김한결 제주시 정존11길68  아픈친구들이 예쁜 가발을 쓰고 다닐 수 있으면 좋겠어요.
사랑하고 축복해요.
김현경 경기 광주시 오포읍 수레실길 튼튼하게 잘 길렀어요. 예쁘게 사용해주세요.
김현서 경산시 옥곡동 한일유앤아이  
김현아 부산시 동구 증산서로 22   
김현윤 경남 산청군 시천면 남명로 159번길36 좋은일에 써주세요~수고하세요~
김현정 경상남도 창원시 진해구 아이들에게 작은 기쁨이 되었으면 합니다
김현주  경기도 안산시 부곡동  아픈친구에게 도움이 되었으면  좋겠어요 ~~
김현진    
김현화 경남 양산시 물금읍 신주1길  
김현화 경북 봉화군 재산면 두들마길  
김혜린 충북 청주시 남사로 83번길  
김혜빈 서울 영등포구 63로7  아이가 스스로 기부하고 싶다고해서 소중하게 길러 보냅니다.
김혜수 경북 상주시 소개운길  누군가에게 도움이 되길 바랍니다. 감사합니다. 
김혜영 제주특별자치도 제주시 서광로 13길 35 순수빌 제 머리카락이 멋진 가발의 일부가 되어 소아암 환자들에게 전달되었으면 합니다.
김혜정 서울시 영등포구 신길동  존재만으로도 사랑스러운 아이들에게 좋은 선물이 되길 바랄뿐입니다. 이렇게 머리카락을 기증하게 되어 행복합니다 아이들도 행복해하길 바랍니다 언제나 응원하겠습니다
김효민 서울 도봉구 창동 7 제 머리카락이 추운겨울 소아암어린이들에게 따뜻한 선물이 되길 바랍니다.
손상된 부분도 있고 손상되지 않은 부분도 있습니다.
최대한 재가공되어 예쁘게 쓰여졌으면 좋겠습니다. 항상 응원하고 기도하겠습니다.
좋은 일 해주시는 어머나 운동본부 감사합니다.
김효정 경기도 용인시 기흥구 구성로90 좋은곳에 사용해주세요
김효진 경기 고양시 덕양구 도래울로16   
김희빈 경상남도 통영시 용남면 남해안대로 432 항상 희망을 잃지말고 웃는날이 많았으면 좋겠습니다.
김희선 서울시 양천구 목동서로 221  
김희수 인천시 연수구  힘내세요^^
김희연 경기도 남양주시  
김희연 서울시 동대문구 한천로 248 주공아파트  딸아이가 정성껏 기른머리입니다. 소아암환우에게 힘이 되길 기원합니다.
김희재 경기도 용인시 처인구 원삼면 보개원삼로 2075-8 저의 머리카락을 좋은 친구에게 나누어 주세요.
김희주 강원 원주시 혁신로346  2번째 기증입니다ㆍ하이모에서 이사업을 중단해서 슬펐는데
어머나운동본부에서  이런 좋은 사업을 이어주셔서 감사합니다^^  저도 계속 머리카락을 기증할수 있어서  너무  뿌듯합니다^^

댓글[0]

열기 닫기